Новый клип GRENOUER “Golden Years” на больную тему; а также еще один непыльный способ заработать деньги на музыке

Как анонсировалось совсем недавно, группа GRENOUER закрывает год еще одним художественным видео: седьмым клипом на материал альбома Blood On The Face, выпущенного в прошлом году, «Golden Years». И хотя тема женщин с заниженной планкой социальной ответственности не совсем нова для рок-музыки («Turn The Page», ага), по мнению питерцев, они сумели преподнести ее под неожиданным углом. «Повествование о буднях куртизанки предваряется текстом, затрагивающим состояние дел в музыкальной индустрии, при котором артист оказывается в положении той самой куртизанки. Золотые годы закончились – здесь нет места ни чести, ни достоинству, ни уж подавно таланту».

GRENOUER

Режиссером клипа выступил Макс Поддубный (American Pie Production), сотрудничающий с модельными агентствами и видео-журналами Hustler, BL, Star Light, а также принимавший участие в съемках научно-популярных фильмов для канала «Моя Планета».

Ну а прежде, чем мы вместе оценим последний видеовыход GRENOUER на 2014 год, хочу поделиться любопытной информацией, почерпнутой на одном из метал-порталов и имеющей непосредственное отношение к вопросам музыкальной индустрии. Но плакаться и сетовать, что деревья более не зелены, на этот раз никто не будет. Даже напротив.

Josh Katz

Итак, американский человек по имени Josh Katz ранее работал на одну из звукозаписывающих компаний, однако в начале нулевых, когда в воздухе начало ощутимо пованивать кризисом, он решил пойти по другому пути и вместе с коллегой основал компанию El Media Group, которая занялась инсталляцией музыкального оборудования и составлением плейлистов для ресторанов, отелей, сетевых торговцев и терминалов аэропортов Нью-Йорка. Фишка конторы — подбор «кастомной» музыки сообразно духу и облику заведения, а также адаптация плейлиста согласно сезону, времени дня и ночи, и пр. «Когда мы начинали, — говорит Джош, — люди удивлялись: особенную музыку в рестораны, да? А теперь без достойного аудиосопровождения новое заведение и не открыть вовсе».

За десять лет предприимчивый Katz стал мультимиллионером. Ну и, в общем, расценки на услуги его конторы неплохи. Например, аренда аудиосистемы в кафе площадью менее 18 квадратных метров стоит рестораторам $299. Площадью больше — $499. Плата за составление основного плейлиста — $1250. Ежемесячный взнос за его модификации и роялти-отчисления — $119. В общем, жить можно. И, как видно, для некоторых золотое время лишь начинается.

Теги: ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. mazay 18.12.2014 в 09:34

    это GRENOUER? очень давно я их не слышал, и зря послушал сейчас…

  2. lemmy666 18.12.2014 в 11:26

    …to be continued… И что дальше будет? Садо-мазо? Анальные страпоны? Глубокий минет? Вот и способ поднять деньжат, кстати. И с музыкой можно не париться, тем более с такой, намного лучше будет.

  3. Anastasiya 18.12.2014 в 13:54

    mazay написал(а):
    это GRENOUER? очень давно я их не слышал, и зря послушал сейчас…

    Они не так давно кардинально поменялись, буквально с этим альбомом.

  4. petrowitch 18.12.2014 в 16:19

    никогда не въезжал что и для кого играет эта команда. и эту пестню лучче бы не слушал )

  5. lostgopnick 18.12.2014 в 17:58

    In Flames уже не тот.

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Дождались! Новое видео DARK FUNERAL «Nail Them To The Cross»

После долгой составной возни и рассказов о будущем "меланхоличном" материале, , несмотря ни на какие препоны, Лорд Ариман таки представил одну из тем будущего, пока не названного альбома DARK FUNERAL под названием...

Close