Новости. MY DYING BRIDE, Paul Di’Anno, RAMMSTEIN, Al Jourgensen

..RAMMSTEIN это сделали! Спустя девять долгих лет и идеологических конфронтаций группа возвращается в Америку. С концертом. Историческое шоу состоится 11 декабря в Нью-Йорке на понтовой площадке Madison Square Garden. Билеты поступили в продажу 8 октября — и были полностью распроданы в течение получаса.

..На благотворительном аукционе был продан часовой приватный урок драм-искусства в исполнении Ларса Ульриха. Фанат METALLICA готов заплатить за него $35,000; недоброжелатели же, критически оценивающие Ларса как барабанщика, только похихикивают: за такие бабки вполне можно поучить Ульриха барабанить. Вполне!

..MY DYING BRIDE отмечают в этом году двадцатилетний юбилей существования группы. С целью как-то празднично выпендриться музыканты готовятся реализовать необычный проект: собрав бест-оф свой дискографии, они переработают эти песни в симфонии — и выпустят их с перезаписанными вокальными партиями Аарона Стейнторпа. Пластинка будет называться Evinta — и по признанию музыкантов, они вынашивали этот проджект в течение 15 лет. Стало быть, настало время рожать. «Музыка, аранжированная с глубиной черной грусти», — охарактеризовали юбилейное издание мрачные англичане.

..Отметив 9 октября 52-й год рождения, Al Jourgensen поделился планами на будущее. Причем, надо признать, старчески скромными. Забудьте про MINISTRY, REVOLTING COCKS и LARD. Завязал. (Последним диском, к которому приложился Йоргенсен, был Got Cock? REVOLTING COCKS, выпущенный этой весной.) Единственный релиз, которым готов заниматься гуру индастриела 90-х в обозримом будущем, — пока не названная пластинка альтер-эго Эла Buck Satan’a. Помимо Йоргенсена, над ней уже корпят Рик Нильсен из CHIP TRICK, Дэйв Ломбардо, Тони Кампос (экс-басист STATIC-X и MINISTRY) и Майк Скачиа, известный по гитарной работе в MINISTRY, RIGOR MORTIS и REVOLTING COCKS. Детали пока неизвестны — единственное, в чем уверен Эл, так это факт, что после выхода на сцену Buck Satan он уйдет… и надолго.

..Провокационный портал MetalSucks озвучил сегодня очередной парадокс: Paul Di’Anno поддерживает Гитлера! Во всяком случае, в образе Стива Харриса. И действительно: сначала Пол во всеуслышание объявляет Стива кровавым диктатором и автором скучнейших песен, а затем, спустя всего пару месяцев, на голубом глазу объявляет о декабрьском туре с «легендарным» сет-листом, состоящем из песен двух первых «мэйденовских» альбомов, причем дебютник целиком — и на каждом концерте. Ну а кто, позвольте, его автор? Правильно. Пол Ди’Анно — три из девяти; Стив Гитлер — восемь из девяти. С Killers, который честный парень также собирается представлять публике, та же история: Полу принадлежит авторство всего одной вещи. Вот вам и скука. Вот вам, товарищи, и Гитлер.

Paul DiAnno My Dying Bride Al Jourgensen

Теги: , ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Veles 17.10.2010 в 15:32

    Фотка супер. Ржу))

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Как рокеры и попсари призывали Сатану. Песни наоборот

Среди меломанов-маньяков существует фишка с проигрыванием песен наоборот. Включаешь реверс - и, казалось бы, совершенно однозначные и безобидные куски лирики обретают новое, временами зловещее значение. Вашему вниманию сегодня - коллекция "жутких" находок...

Close