Не жадности ради. Барабанщик NE OBLIVISCARIS бросил прибыльную работу ради музыки

Иногда призвание дороже денег. Так, например, Dan Presland, барабанщик австралийского дарования NE OBLIVISCARIS ради любимой группы решился на дауншифтинг: после того, как группа собрала краудфандинговой кампанией 67 000 долларов на организацию мирового турне (в этом году парни уже поездили по Европе и Азии; в настоящий момент планируется еще один гастрольный забег в связке с CRADLE OF FILTH), Дэну стало понятно, что с постоянной работой придется что-то делать. Сомневался он недолго. Ну и ладно, что работа машинистом поезда приносила ему $150 000 в год. Ну и ладно, что NE OBLIVISCARIS выходит в лучшем случае в ноль. Подумаешь!

бабло Tesseract Ne Obliviscaris

«Я готов на сто процентов отдаться творчеству, — написал музыкант. — Прощай, островок финансовой безопасности; привет, свобода! Деньги приходят и уходят, а возможности выпадают лишь единожды. Так что пора немножечко поиграть!» Остальные участники коллектива также уже либо уволились, либо оформили продолжительные отгулы, чтобы позволить себе продвигать NE OBLIVISCARIS вживую. Ибо… сейчас или никогда! Тем более, что собранных средств на переезды пока хватает.

Ну и продолжая тему зарплат на постоянных работах и прибыли от музыки. Не так давно интервью давал Daniel Tompkins, новый старый вокалист TESSERACT. Так вот, он рассказал, что ради возвращения в команду пришлось уволиться с работы в полиции, и сейчас, после записи альбома и туров по всему миру, на его счету в банке осталось ровно сто фунтов. Поэтому песня «Survival» в том числе и о них. О выживании. Кто как умеет.

Теги: , ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Клим Чугункин 20.10.2015 в 18:08

    Да уж, сложно решение, особенно во времена mp3. Молодец, пусть пробует, пока есть шанс. А если что, машинистом назад возьмут.

  2. Зеля 20.10.2015 в 18:16

    Ну а чувак из SepticFlesh просто не ездит на гастроли. И ничего, живут

  3. Loretta 20.10.2015 в 18:47

    Хз, стремное решение.

  4. zzz 20.10.2015 в 21:44

    NE OBLIVISCARIS конечно далеко не самая популярная группа в мире, но хочется пожелать ребятам всяческих, заодно и финансовых успехов.

  5. полосатый хардкор 23.10.2015 в 01:50

    Да ему повезло с работой дичайше!!

  6. тралатрон 27.10.2015 в 12:43

    Машинист поезда в австралии — 150 000$ в год? Пиздеж какойто.

  7. lemmy666 27.10.2015 в 13:42

    тралатрон написал(а):
    Машинист поезда в австралии — 150 000$ в год? П***еж какойто.

    Кстати, да. Интересно почитать оригинал, в Австралии есть такой феномен как Road Trains, это такие дальнобойные грузовики с кучей прицепов, почти поезд. Может он был дальнобойщиком-частником или владел перевозочной фирмой?

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Умер Frank Watkins (ex-OBITUARY, GORGOROTH)

Another one bites the dust... На 48-м году жизни умер Frank Watkins, бывший бас-гитарист OBITUARY и - с 2007 года - GORGOROTH (под псевдонимом Bøddel). Как стало известно, музыкант болел раком. R.I.P.

Close