Музыка нас связала: топ-10 браков мировой метал-сцены

Некоторое время назад мы рассматривали семейные фоточки рокеров и металистов, женатых на порно-звездах; видели также «обычных» подруг звезд экстремальной сцены. Сегодня же, после Валентина, 23 февраля и в преддверии 8 марта, представляем десятку крепких метал-ячеек, созданных в чаду и угаре тяжелых сейшнов, жарких тур-автобусов… и кто знает, чего еще.

1. Liv Kristine Espenæs и Alexander Krull — они же творческая ячейка LEAVES’ EYES; она — экс-THEATRE OF TRAGEDY, он — длинноволосый фронтмен ATROCITY. Познакомившись когда-то в совместном туре и встретившись позднее в студии, они решили более не расставаться никогда. Лив уехала из Норвегии, а летом 2003-го пара поженилась — и съемки звездной свадьбы показали на немецком телеканале (причем совсем не то, что вы думаете, слыша про «немецкий телеканал», а чинно-благородно). У Лив и Александера есть сын, оба любят вегетарианскую пищу и спорт, а также совместную работу над музыкой.

личная жизнь

2. Sharon den Adel и Robert Westerholt. Основатели WITHIN TEMPTATION официально вроде бы не женаты — но вместе уже давным-давно. У пары на настоящий момент трое детей — что несколько осложняет туровую жизнь коллектива, но… родительский долг важнее, так что пока мама ездит и поет, папа становится домохозяйкой.

личная жизнь

3. Karyn Crisis и Davide Tiso. Парочка из группы EPHEL DUATH — нынешнюю вокалистку которой, дредастую Карин, все мы, конечно, помним по команде CRISIS, развалившейся в 2006 году. Оба музыканта также работают над сайд-проектом под названием KARYN CRISIS BAND.

личная жизнь

4. Ihriel и Ihsahn. Норвежская общественная ячейка, некогда создававшая металлический авангард в рамках группы PECCATUM. У семьи Твейтан есть собственный лейбл Mnemosyne Productions — для собственных же проектов типа IHSAHN, STAROFASH и HARDINGROCK.

личная жизнь

5. Katrin Goger и Markus Jullich из CREMATORY. Счастливый союз клавишницы и барабанщика, подаривший миру маленькую немку с именем Janina. Кстати, роды у Катрин начались аккурат после съемки клипа на песню «Greed» — из-за чего музыкантам пришлось срочно прервать свои студийные будни.

личная жизнь

6. Phil Demmel и Marta Peterson осенью прошлого года связали семейными узами MACHINE HEAD и BLEEDING THROUGH. Роман между гитаристом и клавишницей начался в 2010-м, во время совместного тура. Как написал Фил по его итогам, «в Австралии я встретил девушку своей мечты». А два года спустя мечта обернулась браком — в хорошем, конечно же, смысле этого слова.

личная жизнь

7. Gen и David Vincent. Вокалист MORBID ANGEL выбрал в жены креативную барышню: эпатажную вокалистку индустриально-гот-панковой бригады THE GENITORTURES (провозглашающей себя «самой сексуальной бандой на свете») по имени Джен. И в 95-м даже изменил «морбидам» с этой вечно полуголой командой, опомнившись и вернувшись лишь много лет спустя. Любопытно, что на заре отношений музыкантов по тусовке гуляли слухи, будто Джен — транссексуал. Но Дэвид, конечно, лишь смеялся и отвечал, что народ ему тупо завидует.

личная жизнь

семейное фото + Mike Amott

8. Anneke van Giersbergen и Rob Snijders из AGUA DE ANNIQUE. Прежде чем попасть в сольный проект Аннеке (ex-THE GATHERING), Роб барабанил в таких группах, как CELESTIAL SEASON и MASQUERADE. А свадьбу они сыграли аккурат 10 лет назад.

личная жизнь

9. Игорь и Елена Наумчук из LUCIFUGUM. Самая, пожалуй, трушная семья металлической сцены, владеющая блэкушным лейблом «Пропаганда» и подарившая украинской (да что там… мировой) сцене не один десяток мрачных и идейных релизов. Люди, как мы все помним душераздирающую историю с ожогами, к сантиментам совершенно не склонные.

личная жизнь

10. Tilo Wolff и Anne Nurmi из LACRIMOSA. Да… эта семья то ли миф, то ли правда — ни один из музыкантов ни разу не сказал ни «да», ни «нет». А ведь согласно инсайдерской информации, Тило и Анне давно женаты и воспитывают дочь в своем домике в Швейцарии. Так что на всякий случай их впишем — ибо если сие и сказка, то больно уж готическая и красивая!

личная жизнь

В ближайшем же будущем ожидаем выхода на свадебную арену Simone Simons из EPICA и Oliver Palotai из KAMELOT (он также служил концертным клавишником в EPICA). Говорят, там все серьезно. Так что… совет вам, как говорится, да любовь!

Теги:



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Александр 27.02.2013 в 06:32

    А мне всегда ещё казалось что Dead Can Dance парочка

  2. Злой 27.02.2013 в 09:27

    Навскидку вспоминаются наши Zmrok, там тоже семейная пара присутствует.

  3. lostgopnick 27.02.2013 в 09:30

    Аркона — Сергей и Маша.

  4. Anastasiya 27.02.2013 в 12:37

    С Машей там темная история)))
    А вообще кроме вышеперечисленного, есть, конечно, и другие пары… всех не упомянуть. И в MACBETH, и в FLOWING TEARS, и в SIGH… и еще всякие ))

  5. Papa Vader 27.02.2013 в 17:37

    Тило Вольф — сраный педик, какая свадьба, кому вы верите?!! Ахаха! )))

  6. Мимо проходил 27.02.2013 в 18:19

    Саша Varaska (Blackthorn) и Mortifer (HATE), например

    metal somgs for wedding

  7. Anastasiya 27.02.2013 в 21:03

    Здорово! На таких свадьбах под Сердючку определенно не пляшут

  8. EndDark 27.02.2013 в 23:09

    интересная тема..

    Мимо проходил —фотка милая

  9. Noctus 28.02.2013 в 19:11

    Свен и Мири из System Divide еще. Еще вроде как у драмера Мешуги жена в какой-то группе на басу играет)

  10. Tular 02.03.2013 в 21:52

    Двое в центре)

    electric wizard

  11. Varvarka 05.03.2013 в 12:49

    Помнится, на одной свадьбе, где жених и невеста очень напоминали восставших из гроба вампиров, мы лёзно проили диджея не ставить Софию Ротару. И как вы думаете, что этот гондон поставил первым делом?

  12. Sonne 05.10.2014 в 21:00

    Можно еще вспомнить Кристину из LACUNA COIL и Джима Рута из SLIPKNOT. Они не женаты, но уже больше 10 лет вместе.

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Том Арайа: «Надеюсь, с новым альбомом все будет нормально»

Итак, по тихой грусти, в SLAYER осталась лишь половина классического состава; как выглядит группа в текущем формате вживую, можно посмотреть чуть ниже, на свежем концертном видео из Австралии. Местные журналисты, конечно, не...

Close