Метал-квиз. Какой самый дорогой подарок вы когда-либо сделали женщине?

Полезная все-таки штука фэйсбук. Полдня — и опрос готов. Вчера разослала некоторым метал-музыкантам из своего френд-листа вопрос: «Какой самый дорогой подарок вы когда-либо сделали женщине?» (с примечанием называть только материальные вещи, т.к. душа-сердце-ум-честь-и-совесть — это понятно) — и вот что в результате получилось…

Alex Krull — ATROCITY
Я подарил Лив Кристин золотое кольцо и… весь наш брак!

Kristoffer Rygg — ULVER
А можно я скажу: РАЗВОД?

Ashmedi Melechesh — MELECHESH
Дизайнерские часы… очень красивые. А также индивидуальный круиз на яхте на несколько дней…

Daniel Vrangsinn — CARPATHIAN FOREST
Я не покупаю девушкам дорогие подарки. Но иногда я им что-нибудь делаю. Что-нибудь художественное… я ведь не только музыкой занимаюсь, но практикую и другие виды искусства, хех.
И, кстати, как оценивать такую ситуацию: я ухожу от дамочки и оставляю ей все, за исключением дивана (который МОЙ)?..

Marko Tervonen — THE CROWN
В качестве подарка к последнему дню рождения моей жены я купил ей 47-томный роман «Сага о Людях Льда» Маргит Сандему, который она обожала читать в юности…

Patrik Skoglow — MERCURY MONKEYS, ex-ARISE
Хммм… дети???

Darren White — DEAD MEN DREAM, SEROTONAL, ex-THE BLOOD DIVINE
До того, как я встретил Сильв, ничего! Даже стакана воды никому не купил, насколько я помню. Для меня такое поведение было чем-то вроде протеста традиционному обществу, в котором мужчина работает, а женщина сосредоточенно ищет себе пару — мужчину, который бы работал ради нее. Хотя, возможно, если б у меня было много денег, это бы как-то изменило мой менталитет и отношение к данному вопросу. Кто знает.
А потом появилась Сильв. И все стало иначе. Нет, я не покопаю вещи для нее. У нас просто все общее: мои деньги принадлежат ей, а ее — мне. Если планируется какая-то крупная покупка, обсуждаем ее вместе. Все принадлежит нам обоим — и нет никакой необходимости покупать что-то крутое и поражать воображение. Мы просто путешествуем по миру и тратим общие деньги, не думая о том, кто их заработал. Если разойдемся… не знаю, что будет. И не хочу об этом думать!

Jason Keyser — SKINLESS
Самое дорогое… аборт!!!

James Murphy (легендарный американский гитарист, продюсер и т.д.)
Стоматологическая операция и скобки на зубы! Я встречался с очень милой девушкой, которой было чуть больше 20 лет. И у которой не было медицинской страховки. Так вот, у нее были очень кривые зубы — не знаю уж, почему родители об этом не позаботились. Так что пришлось взяться мне — и, честно говоря, эта зубная возня по итогу обошлась дороже, чем все драгоценности, которые я когда-либо дарил своим дамам!..

Snowy Shaw — THERION
Буквально в прошлом месяце я подарил своей девушке новую машину — в честь нашей с ней первой годовщины. Ну и конечно, не стоит забывать о моей драгоценной сперме, обширную коллекцию которой она получает каждую неделю!

Peter Wildoer — DARKANE
Обручальное кольцо! И оно, скажу я вам, того стоило!

Kirk Windstein — DOWN, CROWBAR, KINGDOM OF SORROW
В этом году я подарил своей невесте (и себе, конечно, тоже) круиз по Карибским островам…

Peter Dolving — THE HAUNTED, BringTheWarHome
Посудомоечную машину. Очень хорошую. И да… однажды я оплатил девушке водительские права — о чем, кстати, впоследствии очень пожалел! Дело в том, что обучение продлилось на пять месяцев дольше, чем я ожидал, и влетело мне в копеечку: 50 000 шведских крон!..
А так обычно я дарю женщинам полезные вещи, предпочитаю практичные подарки всяким нарядам и побрякушкам. А что? Я вырос на ферме и считаю, что повседневная жизнь важнее говенного гламура. В общем, я очень простой человек, не трачусь на супер-пупер безделицы.

Alex Skolnick — TESTAMENT и пр.
Хммм… Хороший вопрос. Наверное, больше всего мне стоил «винный» тур по западному побережью, включавший в себя перелеты, гостиницы, питание в ресторанах, экскурсии по винодельням и т.д. и т.п. Все за мой счет.

Anders Kobro — CARPATHIAN FOREST, BLOOD RED THRONE
Фотоаппарат, очень крутой. Хай-энд. Обошелся мне в две тысячи евро…

Miguel Gaspar — MOONSPELL
Машина, крутой отпуск… Ну, еще дом для нас и все такое. Женщины вдохновляют нас, мужчин, на подвиги, хех! Хотя главное в жизни — это, конечно, любовь! А подарки и бабло — просто приложение…

Steve Drennan — ENGEL
Я как-то подарил своей даме сердца недельный тур во время зимних каникул. Все включено: гостиница, перелет и т.п. Она ни за что не платила… Так вот. Когда это путешествие подошло к концу, она… бросила меня. Сказала, что встречается с другим парнем. Вот так… такова моя чертова удача!

Теги:



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. father_trixter 19.09.2010 в 15:50

    Rygg и Snowy Shaw такие заботливые.

  2. Циник 20.09.2010 в 15:51

    Steve Drennan — ENGEL

    Не повезло ему. Как говорится в следущий раз подумает а надо ли кого-нибудь везти :-)))

  3. Mikhail 20.09.2010 в 16:58

    «Marko Tervonen — THE CROWN
    В качестве подарка к последнему дню рождения моей жены я купил ей 47-томный роман»

    понятно, почему день рожденья стал «последним» :о)

  4. Граф де Билл 20.09.2010 в 19:52

    Да, охуенная идея — принести домой библиотеку!

  5. GROVER 24.09.2010 в 15:52

    интересно какие подарки дарят бел муз звезды нашим дамам ??? залив на аллейке или поход в Темпо…))))

  6. Azja 27.09.2010 в 15:53

    Бедняга Steve….а так мужыки оказались не оригинальны. Хотя библиотека порадовала)))

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

ANCIENT. Мертвая Кристина — живая мусульманка

Все, конечно, помнят итальянскую красотку бэк-вокалистку ANCIENT под ником Deadly Kristin. В "М" с ней еще было довольно восемь лет тому назад. Про блондинок, первый сексуальный опыт, итальянских любовников и ты пы....

Close