Метал-кризис…

..коснулся не только гигантов мировой звукозаписывающей индустрии (все сняли шляпы, помянув SPV), но и небольших российских лэйблов. Так, к примеру, More Hate были вынуждены уменьшить интенсивность реализации новых дисков — а кое-что из уже записанного и готового отложить на будущее.

Под удар, в частности, попала минская группа Amentia, которая не так давно вернулась к жизни с новым составом и уже записала альбом Incurable Disease (третий в своей дискографии). Кто не знает, командой рулит экс-басист Posthumous Blasphemer Алекс, некогда принимавший участие в Deathbringer, а сейчас оттопыривающийся в проекте GaradzkiJa. Amentia играют техничный дэз с элементами фьюжн и авангарда.

Судьба Incurable Disease пока под вопросом: альбом уже готов к реализации (изначально More Hate планировали выпустить его в декабре этого года), однако в связи с финансовыми трудностями лэйбл принял решение отложить выпуск примерно на год — что, конечно же, существенно снизит актуальность работы.
Сейчас Amentia ищет кого-нибудь, кто готов выкупить у россиян права на релиз — есть такие?..

Теги: , , ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Gotron 08.11.2009 в 12:05

    НУ я еще играю в Deathbringer даже очень сильно играю ))))))

  2. Fellow 08.11.2009 в 12:55

    а где послушать Amentia?

  3. Gotron 08.11.2009 в 15:06

    Послушать Amentia можно здесь
    http://vkontakte.ru/club6183943
    а также здесь
    http://www.myspace.com/amentiabelarus или связывайтесь со мной amentia@list.ru

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Стабильный тупняк SIX FEET UNDER

Мощно и резво стартовав в середине 90-х, к началу нулевых барнсовская бронебойная бригада вошла в творческий ступор, продолжающийся по сей день. Стабильно выпуская каждый год по альбому, такому же стабильно брутальному и...

Close