Меняю TOOL на вино

Пока фэны TOOL нервно почесываются в ожидании хоть каких-нибудь предвестников нового альбома (последний на сегодняшний день полноформатник калифорнийских магов замороченной музыки 10,000 Days вышел в 2006-м), участники команды совершенно не парятся по этому поводу.

Так, фронтмен TOOL Мейнард Джейс Кинан (Maynard James Keenan) закончил работу над фильмом о винной индустрии — и, в частности, собственных виноградниках — под названием «Blood Into Wine». Картина увидит свет в мае на DVD и Blu-ray — а также с середины февраля будет представлена в виде театральной постановки на американской сцене.

Виноградный фанатизм, впрочем, не помешал Мейнарду записать и выпустить в ноябре прошлого года на просторы Интернета новый шеститрековый EP своего экспериментального проекта PUSCIFER «C» Is For (Please Insert Sophomoric Genitalia Reference HERE). Эта странная группа (да и не группа вовсе, учитывая, что Мейнард — единственный ее постоянный участник, остальные набираются из числа знакомых звезд музыки, кино и других видов искусства), позиционирующая свой стиль как «импровизационный хардкор», в 2007-м реализовала свой единственный полноформатник «V» Is For Vagina, а год спустя — два диска ремиксов с такими же странными названиями: «V» Is for Viagra. The Remixes и «D» Is For Dubby — The Lustmord Dub Mixes. И… честно признаться, я этих творений не слышала — ибо опасаюсь шизы в ее самых экстремальных проявлениях.

Не скучает и гитарист TOOL Адам Джонс (Adam Jones). На днях он объявил, что совместный проект с Робертом Фриппом (Robert Fripp), легендарным гитаристом и основателем KING CRIMSON, все же состоится. В ближайшее время.

Ну а что касается планов по части TOOL… оба музыканта честно пожимают плечами. Не срастается. Не делается. Придется подождать…

Теги: , ,



Есть что сказать? Пишите!

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Аттила: «В мерче MAYHEM есть нацистская символика»

Кто-то с нетерпением вылавливает в Сети превьюхи нового творения BURZUM; кто-то предвкушает очередной полноформатник , также заявленный на этот год; иные делают ставки на будущее MAYHEM. А Виктория Максимович, бывший финский контрибьютор...

Close