MAYHEM притащили на концерт человеческие останки

На летний французский фестиваль Hellfest MAYHEM приехали в полной боевой готовности, в том числе прихватив человеческие черепа и кости. «Истинность» их происхождения подтвердил нынешний фронтмен коллектива Attila Csihar, — оговорившись, правда, что сомневается, так ли уж умно заявлять об этом официально и во всеуслышание. «Мы сделали это не ради сенсационного пиара, а с духовной целью, — отметил музыкант, — ибо стоять и петь для восьмитысячной аудитории на «Алтаре Смерти» было просто потрясающе. Удивительное, брутальное, ни с чем не сравнимое ощущение, как с точки зрения искусства, так и на персональном уровне».

Короче говоря, тру-мечта сбылась. И осталось только догадываться, в каком неведомом гробу олдовые блэкари (давненько, кстати, не баловавшие новыми релизами) нарыли свой реквизит.

А вот, собственно, как звучит нетленная классика MAYHEM 90-х в проекции 2011-го.


Mayhem

Теги:



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Злой 02.07.2011 в 11:11

    Пусть бы альбом лучше записали нормальный.

  2. Dmitry 04.07.2011 в 12:10

    Ну здорово, конечно же, что они не только стоят и хаером мотают, а кучу реквизитов на сцене расставляют, алтарь вон какой соорудили! Красиво!

  3. Password 04.07.2011 в 15:22

    Когда они выступали в Минске, тоже было хорошо — несвежие свиные головы на кольях :)

  4. MysT 05.07.2011 в 09:11

    Опять китайцев что-ли каких-нибудь разобрали??..

    если честно, этим делом издавна уже занимается King Diamond, например (про вообще человеческие кости на сцене), так что, Майхем далеко не первые…

  5. Anastasiya 06.07.2011 в 00:52

    2MysT

    Да-да, свою Мелиссу Даймонд вытащил на сцену еще в 80-х…

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Они сражались за БРСМ. Действительно черный список белорусских музыкантов

Заниматься здесь политической пропагандой и призывать к чему-либо не собираюсь - решайте за себя сами. Но чтобы только сознательно, без вранья. В этот трудный и, возможно, важнейший для Беларуси период дельфиновская фраза,...

Close