MAYHEM — бес в ребро

Казалось бы, под сорокешник можно уже немного успокоиться да остепениться, но чернушным норвежцам до сих пор не дает покоя славное скандально-уголовное прошлое. Правда, MAYHEM давно уже не те (даже Блэсфемер ниасилил в 2008-м, оставив группу в странном составе: Necrobutcher – Hellhammer – Attila Csihar плюс два гитариста, Morfeus и Silmaeth, на борту), да и преступления стали, прямо скажем, пожиже и попопсовей. Сегодня утром вся эта заводная компания плюс тур-команда были арестованы в Голландии за разгром номера отеля.

Выступив накануне вечером в Тильбурге, музыканты отправились ночевать в гостиницу Hotel Central. Пришедшая поутру горничная впала в состояние легкого шока: цветы в горшках вылетели наружу вместе с окнами; занавески в ванной кто-то порвал (грызли их, что ли?); сантехника пришла в упадок; кровати, телевизор и прочая мебель, находившаяся в номере, были тщательно аннигилированы; стены и пол покрыты следами какого-то дерьма и осколками зеркал.

В общем, ущерб, нанесенный гостинице, составил (по самым скромным подсчетам) около 5,000 евро. Отслюнявив эту сумму, участники веселого ночного шабаша из тюрьмы выйдут — и, вероятно, подумают о своем поведении. Или, может, 45 — MAYHEM ягодка опять?..

Теги: ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. АМэн 07.11.2009 в 16:58

    в старых-«добрых» традициях рок-старз ’80-х…

  2. barth 17.11.2009 в 14:57

    не стареют душой ветераны)))

  3. Anastasiya 18.11.2009 в 14:58

    но согласитесь, на заре норвежского блэк-метал жанра парни зажигали покруче!.. (причем иногда в прямом смысле слова)

  4. SpaideR666 18.11.2009 в 17:58

    На заре норвежского блэк-метал, было круче, и они не зажигали а поджигали))))))

  5. Аноним 22.11.2009 в 14:59

    Эх, у дядек просто ностальгия)))

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Last FM. Вокруг рейтингов

Система чартов, рейтингов и прочих музыкальных топов постепенно себя дискредитирует - если ей вообще когда-либо можно было доверять. Количество проданных альбомов? Давно не показатель. Оценки прессы, специальных комиссий и фокус-групп? Смешно. Количество...

Close