Max и Igor Cavalera в туре с альбомом «Roots». «В свое время нам просто следовало уволить двух мудаков и оставить название SEPULTURA себе»

На прошлой неделе начался ностальгический тур «Return To Roots» от братьев Кавалера — с понятно какой программой. До конца октября Max & Iggor Cavalera будут кататься по Америке — после чего нам обещают европейские даты, и, кому интересно, следить за апдейтами можно вот тут. Кроме того, анонсированы разного рода юбилейные коллекционные издания, винилы и прочие честные способы отъема денег сюрпризы для фанатов. Параллельно, предаваясь ностальгическим воспоминаниям, Макс размышляет: а что, если бы история пошла по-иному?

Sepultura Max Cavalera Igor Cavalera

«Оглядываясь назад… это был трудный период моей жизни, — вспоминает Макс, — я не понимал, что происходит. Ведь до того я и подумать не мог, что однажды оставлю команду… Первый месяц я вообще не думал о музыке, не хотел играть, ничего. Просто нажирался, проводил время в свое удовольствие и на все забивал. Но затем, потиху, по чуть-чуть, начал что-то сочинять. Придумывать материал — который, к слову, был крут, так как являлся продолжением того, что я делал ранее. Риффы, аранжировки, припевы — все очень похожее. Тем не менее, эти песни рождались в тяжелое время — черт, не хотел бы снова пережить нечто подобное…

К слову, дебютник SOULFLY понравился многим. Мне часто говорят, что это их любимый альбом. Возможно, из-за объяснимой нотки отчаяния в музыке, хех. Из-за ощущения, что только что ты потерял все, и надо начинать жить по новой. SEPULTURA была частью моей души, это мой ребенок. Сейчас, когда прошло столько времени, я возвращаюсь мысленно в то время, и думаю, что нам с Игорем просто следовало уволить двух мудаков и оставить название SEPULTURA себе. Почему мы этого не сделали, я не знаю. Наверное, в то время у меня не было четко понимания, как это сделать. Так что я банально свалил».

А вот вам парочка видео с туровых выступлений в Америке. Хотели бы — спустя столько лет — услышать Roots вживую?

Теги: , ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Батхед 21.09.2016 в 08:52

    Киссер мудак? ну-ну.

  2. yurro 21.09.2016 в 09:00

    макс!!я тя кэшн уважаю,но мудак ТЫ!

  3. Зеля 21.09.2016 в 11:31

    Опомнился Вообще, думаю, если бы в группе остался он (Игор не факт — тут кто-то запамятовал, наверное, что Игор был не на стороне брата и его жонки), то на «Roots» дело бы и застопорилось. Музыку Макс сочинять, конечно, умеет, но во всем остальном мудак как раз-таки он и есть. И подкаблучник

  4. Зануда 21.09.2016 в 12:03

    Ну офуеть теперь! Сам ушел, а они мудаки, что группу не развалили

  5. полосатый_хардкор 21.09.2016 в 13:35

    Пиздеть — не мешки ворочать!

  6. box1302 21.09.2016 в 14:45

    Да все они уроды! Как можно было давать управление делами команды такой психичке, как жена Макса? Из-за нее все и случилось. Киссер тоже козел, что взял в команду этого ненормального нигера. А Roots херня полная, как и Soulfly и все последущее. И еще Макс дегенерат, потому, что давно поснимал две струны со своих гитар и играет (херово играет, к слову) на четырех, даунгрейд в технике игры какой-то!

  7. BiOMeX 21.09.2016 в 15:30

    Батхед написал(а):
    Киссер мудак? ну-ну.
    Ну, сказано же «двух мудаков». Пауло — тоже ;)

  8. Ya mamma 21.09.2016 в 18:03

    Сепультура закончилась после альбома Шизофрения, к сожалению.

  9. F1sher16 21.09.2016 в 18:36

    Игра была равна — играли 2 говна

  10. Merzbow 21.09.2016 в 20:58

    Прям The Beatles и Йоко Оно.
    Похожая история.

  11. полосатый_хардкор 21.09.2016 в 22:41

    Как интересно получается.
    Так говорите будто вы с Максом или Андреасом живете на одной улице.
    Лол.

  12. анатоль 22.09.2016 в 02:35

    когда нет достойного нового маитеориала ….играем уноле гаувно прошлого илиипозапрошлого десятилетия….пацаны сыграют и мурку…дайце денег

  13. Morion 22.09.2016 в 05:02

    Подытожу комментарии: мудак говно говно говно мудак говно.

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Nergal выпустит свой кантри-сольник в следующем году: «Чем экстремальнее будет реакция на этот альбом, чем лучше»

В то время как BEHEMOTH исправно продолжают вызывать диавола на фестивалях и клубных концертах, Нергал не забывает и про свой долгожданный ME AND THAT MAN. Уже известно, что релиз под названием Love...

Close