MASTODON выпускают новый альбом «Emperor Of Sand». «Мы размышляем, много ли времени у нас осталось в жизни»

Emperor Of Sand — называется лонгплей MASTODON, официальный релиз которого состоится в последний день марта. Однако шила в попе мешке не утаишь — и в Сети уже появилась официальная аудиоверсия «открывашки» релиза «Sultan’s Curse». Так что уже можно слушать! Есть мнение, что в 2017-м «мастодонты» выкатят новую бомбу.

Mastodon «С жанровой точки зрения новый альбом станет продолжением Once More ‘Round The Sun, — обещает Bill Kelliher, — разве что, наверное, с усилением в отдельных моментах. Там будут более еще психоделичные элементы; еще более техничные штуки. Будут вещи, которых мы не делали ранее никогда. Другими словами, это продолжение с углублением».

Причем углублением характера мрачноватого: как рассказал основной текстовик MASTODON Brann Dailor, лейтмотивом релиза стала тема смерти и смертности. «Время — огромный вопрос, вокруг которого крутится тематика диска. Мы размышляем, много ли у нас его еще осталось? И что мы делаем с этим оставшимся временем?.. В последнее время мы потеряли несколько близких друзей, скончавшихся от рака. Поэтому наши песни еще и о неизлечимых болезнях. О химиотерапии и подобном. Я не писал об этих вещах буквально — но вы все поймете сами, читая между строк. Там это все есть».

Теги:



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Sonne 27.01.2017 в 12:19

    Жду прям ваще! Мало кто так способен радовать, как нынешние Mastodon.

  2. Спадар Антось 27.01.2017 в 20:54

    Nadta pieraacenieny hurt.

  3. Бездельник 28.01.2017 в 15:17

    Sonne написал(а):
    Жду прям ваще! Мало кто так способен радовать, как нынешние Mastodon.

    Подписываюсь под каждым словом

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Родом из детства. Симпатичные липкие кошмары Дона Кенна

Кто знает, на что способна обычная ручка? Какие твари гнездятся на желтых листочках маленьких клейких бумаг для заметок? Какие кошмары, расплываясь прожилками, проступают по контуру полуночных фантазий? Спросите о них датского режиссера...

Close