Лявона Вольского выгнали из N.R.M.

Не знаю, как к этому приплести кровавый режим, но сегодня случилось то, о чем говорили давно: форпост белорусского рока, группа N.R.M., осталась без «головы». Из нее «ушли» Лявона Вольского, то ли поставив крест на, казалось бы, бесконечной «мроевской» истории, то ли решив создавать ее новые главы как-то иначе.

Как бы там ни было, Лявон написал в своем жж следующее: «Дорогие друзья! Приходится обращаться к вам с этим заявлением, чтобы не комментировать потом то, что прокомментировать невозможно. Хотя для меня, признаться, невозможно и сейчас. Ибо очень тяжело. Тяжело на душе. И прежде всего от того, что происходит в стране.

Также тяжело узнавать из прессы то, что я, оказывается, нахожусь в безвременном отпуске, в который меня спровадили коллеги по группе. И я прошу вас: простите им это — в такое время. И простите меня, что такая ситуация стала возможной. Естественно, у случившегося были свои предпосылки — однако не позвонить, не поговорить, не посоветоваться… это как-то не по-человечески. Так что еще раз прошу вас: простите всем нам этот абсурд — за то, что он имеет место».

Лявон Вольский N.R.M.

Теги: ,



Есть что сказать? Пишите!

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Стрельба в Аризоне. Во всем виноват хэви-метал?

Как вы все, наверное, знаете из выпусков новостей, 8 января в Аризоне 22-летний подросток открыл стрельбу во время встречи конгрессмена Габриэль Гиффордс с населением округа, в результате чего сама конгрессмен была ранена...

Close