Linkin Park

RSS-лента этого раздела
Новый сингл LINKIN PARK «Heavy». Дно пробито

Новый сингл LINKIN PARK «Heavy». Дно пробито

Можно любить LINKIN PARK, можно не любить, можно игнорировать, но факт остается: Hybrid Theory и Meteora вошли в число важнейших рок-альбомов нулевых, и даже если их специально не переслушивать, практически любой без труда процитирует по памяти «Crawling», «Numb», «From The Inside» — ну или еще что-нибудь, благо все это тогда было свежо, оригинально, ярко, емко и безупречно хитово. С годами группа погрузилась в эксперименты с электроникой, песен-бестселлеров стало меньше, да и запал не то чтобы поугас — просто волна популярности спала, а натужно вникать в хитрые жанровые замесы половине былого — и уже подросшего — фан-клуба оказалось лениво. Но, господа, если вы считали прежний LP попсой, то… что же сказать о новом сингле «Heavy»???

Читать далееКомментарии { 15 }
LINKIN PARK в Минске. «A hundred percent reason to remember the name!»

LINKIN PARK в Минске. «A hundred percent reason to remember the name!»

LINKIN PARK стали потрясением нулевых, выпустив альбомы Hybrid Theory и Meteora — разлетевшиеся многомиллионными тиражами, взорвавшие сердца и чарты по всему миру. Группа тогда, казалось, вывела идеальную формулу. Алхимически переплавив эмоциональный надрыв и рэповый задор, альтметаллический драйв и фантастическую мелодичность, за пару лет она создала столько хитов, сколько иным не снилось и за три десятка. Одной из самых удачных фишек стал контрастный вокальный дуэт Беннингтон / Шинода — и сегодня, спустя 15 лет и шесть полноформатных альбомов, эта тема отрабатывает на ура. Кстати, с годами состав группы менялся лишь незначительно (была некоторая ротация бас-гитаристов) — похоже, парни отлично чувствуют себя в одной кадке. Такие же востребованные сегодня, как и полтора десятка назад. Собрать многотысячный зал? Да легко!

Читать далееКомментарии { 11 }

Рецензия: LINKIN PARK

Minutes To Midnight
© 2007 Warner Bros / Wea

Представьте, что вы пришли пообедать в кафешку/столовку, заказав классический борщ, свиные отбивные, картофельное пюре и непременный компот. Сидите, облизываетесь, ждете, как бы порадовать желудок долгожданной вкусняшкой. И вот, наконец, улыбающаяся дама в передничке ставит на стол заказ. Готово. И дальше… дальше остается только ловить челюсть! Причем вовсе не из-за изысканного вкуса принесенных блюд! Перед вами стоит: наваристая уха, рис с тефтелями и… ладно, компот все-таки. Не будем совсем уж обламывать. Причем на все возмущения и удивления официантка на полном серьезе говорит, что так вот и надо. Именно так в их заведении нынче выглядят борщ и картошка. Обалдеете? Естественно! И даже если принесенные блюда окажутся вовсе не плохи, ощущение того, что вас, мягко говоря, кинули, аппетит все-таки испортит.

Читать далееКомментарии { 2 }

Читайте также: