LIFE OF AGONY и мир без боли. «Когда Мина призналась, что она трансгендер, это было для нас шоком»

LIFE OF AGONY, вынырнув из своего личного гендерного водоворота, наконец пополнили дискографию полноформатником под названием A Place With No More Pain, видеоклипы на две песни которого можно посмотреть прямо сейчас. А ведь альбом-предшественник Broken Valley вышел целых двенадцать лет назад — и на вокале тогда еще был Кейт, а не Мина. «Мы перестали играть в 2011 году, и я честно думал, что на этом все, — вспоминает бас-гитарист Alan Robert. — Когда Мина призналась, что она трансгендер, это было для нас шоком. Понадобилось время, чтобы осознать, что к чему, — и пересмотреть внутренние отношения так, чтобы вернуться к открытости и честности по отношению друг к другу».

Life Of Agony Keith Caputo Вернуться же на сцену в новом качестве коллектив смог лишь в 2014-м — и известия о трансформации вокалиста только подогрели общественный интерес. Далее Napalm Records, не глядя, подписали контракт, — и Мир без боли начал обретать осязаемость и объем. Хотя чего греха таить: и интервьюеров, и фанатов, и просто досужих интернет-комментаторов куда сильнее заботит личная жизнь и внешность Мины, нежели музыка, с которой возвратились LOA.

Life Of Agony Keith Caputo «Со мной все хорошо, — улыбается вокалистка (и, кстати, параллельно мечтает о роли за микрофоном STONE TEMPLE PILOTS), — я теперь живу той жизнью, о которой мечтала, не обладая в прошлом смелостью выпустить наружу мою внутреннюю леди. Моя трансформация заняла почти десять лет — так что, едва успев превратиться в женщину, я начинаю становиться старушкой, хехе. Мир жесток. Тем не менее, никакая жестокость внешних обстоятельств не заставит меня отказаться от стремления быть собой. И честно, мне все равно, нравится это кому-то или нет: я живу не для того, чтобы ублажать чьи-то вкусы. Не понимаете — идите в жопу.

Но, как бы там ни было, непонятна агрессия по отношению к людям, которые воплощают в жизнь свои мечты. Одну за другой. Это мой путь. Это моя цель и способ жизни. Я живу согласно собственным мечтам — одной и которых было прославлять женское начало. Я такая же женщина, как и другие, просто рожденная без матки. Я просто не могу рожать детей, вот и все. Чисто физическая особенность. Во всем остальном я не отличаюсь от любой другой девушки на улице вашего города».

Теги: ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Tular 01.05.2017 в 12:43

    Хорошая мина при плохой игре) А первый альбом, когда-то давно, был годным.

  2. Vile 01.05.2017 в 13:02

    и этот пиздец будет на брутал ассаулт — куда катится мир….хоть будет время обдолбаться пожрать,один плюс

  3. Vile 01.05.2017 в 13:05

    хотя нет,аллах всё видит,они отменили выступление) но обдолбаться надо будет…

  4. Зануда 01.05.2017 в 15:08

    Vile написал(а):
    и этот пиздец будет на брутал ассаулт — куда катится мир….хоть будет время обдолбаться пожрать,один плюс

    Почему сразу пиздец, симпатичная тёлочка же

  5. Loretta 01.05.2017 в 22:50

    Зануда написал(а):
    Почему сразу пиздец, симпатичная тёлочка же
    так да. А вот музычка, мягко говоря, так себе.

  6. 22211 02.05.2017 в 10:15

    У нас тоже один такой бегает. Любит в платья наряжаться

  7. Виталя 02.05.2017 в 10:55

    22211 написал(а):
    У нас тоже один такой бегает. Любит в платья наряжаться
    Да их вообще до беса. Чем трушнее, тем больше любят хер. Многие даже платье не надевают.

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Метал-god с юмором. 15 забавных фото инстаграма Роба Хэлфорда

JUDAS PRIEST заканчивают студийную работу над новым альбомом, и, судя по высказываниям Роба Хэлфорда, процесс идет бойко и продуктивно. "Здорово наблюдать, как по кирпичику складывается целый полноформатник: как в старые добрые времена,...

Close