Лемми: «Ху из факин Спрингстин?»

35-ая годовщина активной деятельности MOTORHEAD, громкая презентация фильма «Lemmy» стали для 64-летнего, но вечно бодрого виновника торжества неплохим поводом лишний раз повыступать да прокритиковать кого не лень. Особенно досталось Брюсу Спрингстину. «Мы — это настоящий рок-н-ролл, — сказал главный по MOTORHEAD, — но пока существуют такие неполноценные мужики, как Брюс Спрингстин, именно они будут получать все возможные премии и награды. Я вообще не думаю, что он играет рок-н-ролл. Ну да, у Спринстина есть несколько неплохих песен, но не более того. Тем не менее, ему из года в год раздают всевозможные призы. Да это же просто кумовство!»

Главный повод для раздражения — факт включения Брюса, национального американского рок-идола, в Зал славы рок-н-ролла, десятки музыкальных наград и титулов, а также 20 премий «Грэмми». Официальные заслуги MOTORHEAD на этом фоне, конечно, гораздо жиже: единственная «грэммулька» обломилась Лемми сотоварищи в 2005 году, да и то за кавер на «Whiplash» METALLICA.

Несправедливость? Вероятно, да. Ведь основная заслуга Лемми ничем не отличается от спрингстиновской: десятилетиями играть одну и ту же песню…

Теги:



Есть что сказать? Пишите!

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Марти Фридман (экс-MEGADETH) допился до «фанты»

Японские фанаты тяжеляка были озадачены, увидев в составе "рок-группы" FANTA, рекламирующей на телевидении понятно что, бывшего гитарилу MEGADETH, 47-летнего Марти Фридмана (Marty Friedman). В первом ролике, появившемся на экранах в конце февраля,...

Close