Leif Edling переживает тяжелый период. В THE DOOMSDAY KINGDOM

Главный по CANDLEMASS, Leif Edling переживает сейчас не лучшие времена. С начала 2015 года он перестал принимать участие в концертах команды — как было сказано, в связи с ухудшением состояния здоровья. Конкретных причин никто до сих пор не назвал, однако, похоже, дело серьезное. Хорошо еще, этот человек знает, куда выплеснуть накопившуюся негативную энергию…

LEIF EDLINGВ октябре прошлого года он выпустил второй альбом AVATARIUM The Girl With The Raven Mask. Однако этого оказалось недостаточно. Так что появился проект уже сольный. Он называется THE DOOMSDAY KINGDOM — а образец творчества, отрывок из песни «The Sceptre», сопровождаемый интро от нездорово выглядящего Лейфа, можно оценить прямо сейчас.

«THE DOOMSDAY KINGDOM появился два года назад, — говорит Эдлинг. — Тогда я пребывал в действительно плохом состоянии. Я не мог выходить на улицу, не мог работать, мне не разрешали читать или смотреть телевизор. Равно как и сидеть за компьютером. Так что все, что для меня оставалось, — это музыка. И я создал THE DOOMSDAY KINGDOM. Метал среди руин».

Теги: , ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. zzz 01.03.2016 в 01:26

    Первый диск прoекта Avatarium был хорош, второй вот не зашел, но в любом случае Лейфу творческих успехов. А то, что услышал даже с этим, с хреновейшим качеством от The Doomsday Kingdom заинтересовало. Буду следить за группой!

  2. Loretta 01.03.2016 в 01:33

    хорошая песня. Не мрачная.

  3. DimaCar 01.03.2016 в 02:12

    Похоже, человек пребывает в депрессии.
    А трек очень даже крут. Уж точно лучше чем Аватариум.

  4. Клим Чугункин 01.03.2016 в 07:25

    Отлично звучит. Здоровья мужику.

  5. Спадар Антось 01.03.2016 в 10:46

    DimaCar написал(а):
    Похоже, человек пребывает в депрессии.

    Chronic fatigue syndrome, пішуць. Цешыць, што на ягонай прадукцыйнасьці гэта не адбіваецца. Прыкладам, гэткую ж больку мае Сюзана Кларк, аўтарка хіба што найлепшага фэнтэзі XXI ст.: свой першы раман яна пісала 10 гадоў, а над другім працуе ўжо 12, усё праз гэтую хваробу… А ў CANDLEMASS улетку яшчэ EP выходзіць. Шчасьце-радасьць! :)

  6. Назар Василич 01.03.2016 в 12:17

    Поправляйся, Лейф, ты всем очень нужен

  7. Anastasiya 20.03.2016 в 21:39

    Опубликована EP-шка: http://thedoomsdaykingdom.bandcamp.com/album/never-machine-demo-ep-12

  8. zzz 20.03.2016 в 23:21

    Послушал два раза, ожидания конечно же были немного другими, судя по видео, но пока все хорошо. Завтра еще на трезвую голову заценю.

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Nergal поделился превьюшками своего «блюз-кантри-фолкового» проекта

Итак, если Дэвиду Винсенту нужен коллега по кантри, он уже знает, где его взять. Правда, в нехарактерном для себя формате Винсент поет лучше, чем Нергал. Помните, в начале 2015 года лидер BEHEMOTH...

Close