King Diamond перенес серьезную операцию на сердце. Надеемся на лучшее!

Livia Zita, жена Кинга Даймонда (которая, к слову, младше его на 28 лет, фотка внизу), сообщила подробности операции на открытом сердце, которую в конце ноября перенес главный фальцет экстремальной сцены. И которая, вероятно, прервет его музыкальную активность на неопределенное время. Ну да, впрочем, ладно. Подождем. Абы выкарабкался.

29 ноября 54-летний Ким, т.е. Кинг почувствовал себя плохо и попал в больницу, в которой после зондирования сердца у него обнаружили следы трех перенесенных инфарктов и серьезную закупорку артерий. Врачи были единодушны: спасет только тройное шунтирование. Сделали. Операция длилась около семи часов и прошла успешно. В настоящий момент маэстро Даймонд переживает реабилитационный период — и через пару месяцев должен избавиться от болезненных ощущений. А там, наверное, снова вернется к нам со своими страшными сказками. Удачи Королю!

King Diamond

Теги:



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. necroskull 13.12.2010 в 19:20

    вот ещё и KINGa не хватало потерять….. виват Король!

  2. АМэн 14.12.2010 в 19:20

    а-ааааа!!! Кинг, ты там ета… таво… заканчивай хвараць-та!

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Попса рулит миром. Самые продаваемые «экстремальные» альбомы 2010

Nielsen SoundScan опубликовали топ-50 самых продаваемых альбомов хард-рок и метал-жанров по итогам 2010-го. И стало как-то грустно. Далеко же зашел этот мир, если бестселлером года становится одна из самых пустых и безнадежных...

Close