Kataklysm

RSS-лента этого раздела

Фото: KATAKLYSM в Минске

KATAKLYSM


(с) фото Siarhei «petrowitch» Hahulin. Отчет здесь.

Читать далееКомментарии { 0 }
Концерт KATAKLYSM в Минске. «Вас человек сто, но колбаситесь так, будто в зале вся тысяча!»

Концерт KATAKLYSM в Минске. «Вас человек сто, но колбаситесь так, будто в зале вся тысяча!»

Возвращение блистательных канадцев в Минск впечатления оставило противоречивые. С одной стороны, было как-то мало: людей на танцполе, времени, песен (всего прозвучало 15 тем, с бисовой «The Road To Devastation» — выступление примерно на час пятнадцать); с другой — KATAKLYSM своим нажористым, качевым звуком заполнили зал по самую крышечку, а немногочисленный люд отрывался и месился так, будто завтра и не настанет, и «At The Edge Of The World» — это где-то уже прямо здесь, в полутемном «Репаблике».

Читать далееКомментарии { 10 }
В ожидании северного гипербласта. 10 фактов о группе KATAKLYSM и ее музыкантах

В ожидании северного гипербласта. 10 фактов о группе KATAKLYSM и ее музыкантах

Так, казалось, всего много — ан увы, клубный концертный весенне-летний сезон почти закрыт. Так что предлагаю завершить его мощным «гипербластовым» риффом: 13 июня в Минск возвращаются KATAKLYSM с сольным концертом, и это, пожалуй, лучшее, чем можно занять следующий понедельник. А пока ждем — вот вам десяточка любопытного о команде и ее участниках. Известное и не очень.

Читать далееКомментарии { 9 }

Фото: GODS TOWER, VADER, KATAKLYSM в Минске

GODS TOWER, VADER, KATAKLYSM


Обзор концерта тут.
(c) фотогалереи Alexandra Fevra

Читать далееКомментарии { 5 }
VADER и KATAKLYSM в Минске. И MARDUK в гардеробе

VADER и KATAKLYSM в Минске. И MARDUK в гардеробе

Это был мощный и эмоциональный концерт, приправленный запретами и потерями; перевернувший и вытряхнувший душу, перезагрузивший сознание миллионом впечатлений — так, правда, неловко во вторник. Впрочем, нажраться народу это не помешало: количество зомбарей зашкаливало. А может, так просто музыка вставляла? Ведь реально ж было отчего…

Читать далееКомментарии { 25 }

Интервью с KATAKLYSM. «Частичка крови древних римлян все-таки течет в моих венах!»

(Maurizio Iacono, опубликовано в «Музыкальном журнале», лето 2001)

М-да… брутальные канадские парни из KATAKLYSM в очердной раз проявили себя с «наилучшей» стороны… Практика «М» давно показывала: дождаться от них звонка — дело почти дохлое, и даже такой обязательный, пунктуальный и строгий лейбл как Nuclear Blast не в силах заставить их это сделать. Всех заставляет — а «катаклизмов» ни фига! Да-да-да, так оно и было! Снова! Одна дата прошла мимо, вторая, третья… просто смешно уже! Замученное «бластовское» руководство, наконец, зажав «катаклизмов» в студии, объявило последний срок: через час. Вокалист Маурицио позвонит, он точно позвонит! Что ж, в срочном порядке настроив технику, ждем-с… и… вот, наконец-то! В трубке раздается-таки веселый голосок вокалиста КАТАКЛИЗМa. Причем парень оказался настолько дружелюбным и всячески приятным в общении, что наезжать уже как-то и передумалось… ну ладно, ну, пообламывал он нас несколько раз — однако чего не простишь хорошему человеку из, к тому же, отличнейшей банды?!

Читать далееКомментарии { 0 }

Читайте также: