Jonas Åkerlund купил церковь в Стокгольме

У богатых свои причуды. Кто-то вкладывает деньги в яхты, кто-то скупает виллы, а режиссер и клипмейкер Jonas Åkerlund недавно приобрел церковь в Стокгольме. Довольно симпатичную. Видимо, не отпускает металлическое прошлое и опыт стучания в BATHORY. Ибо у всех «чернушных» скандинавов на ранних порах была тяга к культовым строениям.

Jonas Akerlund

Эта методистская церковь 120 лет принадлежала местной Ассамблее, но в 2014-м ее пришлось продать.

«Для нас это большая потеря, — сказал пастор Solveig Högberg, — но все-таки радует, что здание будет использоваться с культурными целями, а не для сдачи под офисы, как то предлагали некоторые другие претенденты». Сам Йонас пока не озвучил планы по использованию помещения, но фантазия рисует картинки смелые, недаром этот человек снимал клипы на «Smack My Bitch Up» PRODIGY, «Pussy» и «Mann gegen Mann» RAMMSTEIN, «Turn The Page» и «Whiskey In The Jar» METALLICA, а также «Fuel For Hatred» для SATYRICON.

Теги:



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Зануда 09.10.2014 в 11:23

    Нормальная тема, свежо. «Купил церковь, пока это не стало модным»

  2. - 09.10.2014 в 13:27

    Solveig Högberg к тому же еще и самка.

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Православие или каннибал корпс. Запретная тема

Все в этом мире циклично, и, как мода на брюки-клеш, цензура с барабанным патриотическим боем или церковным траурным воем возвращается снова и снова, то сужая свои колючие объятия вокруг "неправильного, нехорошего, небогоугодного...

Close