Jon Schaffer из ICED EARTH о 7500 исках Century Media: «А нас-то никто и не спросил»

Лидер ICED EARTH Jon Schaffer прокомментировал появившуюся в Сети информацию о многотысячных исках, готовящихся Century Media за незаконное скачивание последнего полноформатника группы Dystopia, а также альбома LACUNA COIL Dark Adrenaline. «До меня дошли слухи, что наших фэнов хотят засудить, сказал Джон, — поэтому считаю своим долгом заявить, что мы не имели ни малейшего представления об этих намерениях. И нашим мнением никто из представителей лейбла даже не поинтересовался».

Iced Earth Century Media «Мы все знаем, что музыкальная индустрия меняется, — продолжил музыкант, — и группы, как умеют, адаптируются к новым условиям. Мы начинаем работать с сервисами вроде Spotify, мы, буквально разрывая свои задницы, гастролируем, стараясь донести свою музыку до всех углов этого мира. Да, мы уважаем лейблы и сочувствуем им в эти нелегкие времена, ценя усилия про продаже и дистибьюции, но!.. От лица группы хочу сказать, что подобная акция со стороны компании видится нам неправильной и неполезной, мы не поддерживаем это решение и, если б согласие коллектива кто-то потрудился спросить, мы бы его не дали».
Интересно будет услышать, что ж все таки официально выскажут сами CM, когда наконец соберутся с мыслями и силами.

Теги: ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. metal militia 19.09.2012 в 13:30

    Мужик. Коротко и по делу.

  2. Anastasiya 19.09.2012 в 14:33

    Копию документа выложили тут: http://blabbermouth.net/news.aspx?mode=Article&newsitemID=179608 (лакуна) и тут (Iced Earth): http://www.blabbermouth.net/news.aspx?mode=Article&newsitemID=179845

  3. Зануда 19.09.2012 в 14:33

    Запасся попкорном.

  4. TRUE_SCHWEINE 23.09.2012 в 18:02

    metal militia написал(а):
    Мужик. Коротко и по делу.

    …согласен. Ёмко и по-существу.

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

«Paris Paris». Liv Kristine сделала что-то совсем уж неприличное

Пока бывший гитарист THEATRE OF TRAGEDY Томми Линдал, лишенный возможности играть любимую музыку, , Liv Kristine продолжает свой с мужем трип по просторам оголтелой музкоммерции. Похудев и прихорошившись после прощания с "театральной"...

Close