Jesper Stromblad в борьбе с зеленым змием; IN FLAMES лишились гитариста

Причем не просто гитариста, а основателя группы, разжигавшего пламя мелодик-дэз-метала с 1993 года. 37-летний Йеспер Стремблад отправился в реабилитационную клинику в прошлом феврале, в попытках избавиться от тяжелой алкогольной зависимости, — и в активный гастрольный график IN FLAMES (в очередной раз) вписался Никлас Энгелин (Niclas Engelin) из шведской формации ENGEL. Йесперу желали удачи и всячески надеялись на полноценное возвращение — однако на днях он заявил, мол, «лучше будет, если я уйду из команды насовсем».

метал алкоголики Jesper Stromblad In Flames «Я твердо решил бороться со своими демонами и победить их, — сказал Йеспер, — раз и навсегда. И уж, конечно, я по-прежнему остаюсь музыкантом, по-прежнему люблю метал, так что где-нибудь еще услышимся».

Осиротевшая группа заверила, что не прекратит существование — и что всегда будет надеяться на возвращение боевого товарища с поля антиалкогольных сражений. А пока гитарная вакансия в IN FLAMES свободна.

Теги: , ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Sorrow 13.02.2010 в 15:53

    Ааа, ушел-таки.

  2. MetalHead 24.08.2010 в 15:53

    блин. жалко((. скорее бы вылечился

  3. Anastasiya 07.03.2011 в 19:20

    Новым гитаристом группы стал Niclas Engelin из GARDENIAN

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

«Lemmy», «Out of the Black» — новые фильмы о музыке

Очередное кинематографическое вторжение в сферу "черного" метала: в марте в Цинциннати, Огайо, начнутся съемки документального фильма о блэке под названием "Out of the Black". Продюсером выступает местная звезда политических блогов William "Shack"...

Close