INTERNAL BLEEDING / DEEDS OF FLESH / CENTINEX split интервью

(Chris Pervelis, Erik Lindmark, Martin Schulman, опубликовано в «Музыкальном журнале», лето 2002

Этим интервью мы открываем новую рубрику ‘Split» (будем надеяться, что приживётся…): в ней будет представлено сразу несколько команд и — предупреждаю! — придумано всё, за исключением ответов музыкантов.

Для начала в наши сети попались Эрик из мегапопсового ВИА DEEDS OF FLESH, Мартин Шульман из жидо-масонской организации CENTINEX и некто Крис из народного коллектива INTERNAL BLEEDING… Маленькая заблёванная комнатка в подвале высотного дома, кругом обломки аппаратуры неизвестного назначения, на стенах забрызганные желчью и слюнями плакаты Бритни Спирз, СЛЭЙЕР и CANNBAL CORPSE, на полу горы пустых и полупустых бутылок, останки вчерашнего ужина… брутал, короче. Брутал рулит, а мы сидим и беседуем.

Эээ… с чего тут начать? Давайте-ка, наверно, про музыку… Слушай, Крис, как бы ты охарактеризовал саунд INTERNAL BLEEDING? Пять эпитетов, плииииз…

Крис (гордо встряхнув головой): Тяжёлая, полная ненависти, мощная, интеллигентная и насильственная!

Уххх! Странно, что большинство рецензентов считают её тупой… педики они, наверное. Скажи, а видео у вас есть?

Крис: Не-а, нет пока.

Представь, что тебе дали мнооого денег на съёмку кино, о чём бы оно было? И кого из актёров ты бы позвал?

Крис (мечтательно-патриотично): Мы бы взяли песенку «Driven To Conquer» и сняли видео про США… о том, как танки и самолёты нашей державы крушат все страны, где есть пристанище грёбаным террористам. А на участие там я бы позвал нашу группу, а также Курта Рассела и Джеймса Вудса. Если честно, я терпеть ненавижу большинство голливудских актрис и актёров, но эти чуваки очень даже ничего. Остальные актёришки — не более, чем гребанутые письки, живущие в дебильном мире выдумок и фантазий.

Эрик (поднимая похмельную голову и чего-то вспоминая): А что до нас, то на Unique Leader скоро появится полноформатный DVD, включающий себя все банды, что есть на лэйбле… вот тада и посмотрите. Дело почти готово, осталось только слегка отредактировать.

Мартин (вклиниваясь в беседу): А я за то, чтобы пригласить 666 порноактрис!!! Прикинь, как круто было б… но пока не получается.

Ясно… с этим разобрались. А теперь, горячие брутальные американско-шведские парни, признайтесь, как на ваше настроение влияют… погодные условия? Что больше подходит для написания доброй и светлой музыки: зимний холод или летняя жара?

Крис: Летом намного приятнее играть концерты, чем писать музыку, это факт… то есть, если не приятнее, то, во всяком случае, продуктивнее. А круче всего сочиняется при холодной и депрессивной погоде… (типа, они блек играют… — авт.)

Эрик:
А мне по фиг, я живу за три квартала от пляжа, а там круглый год классная погода, хахаха!

Мартин:
Я на пляже не живу, но, в принципе, тоже по фиг. Может, разве что, летом я более ленив в плане музыки и прочего времяпрепровождения в стенах вонючей точки…

А теперь признайтесь, хотелось ли бы вам увидеть вещи, о которых вы поёте, собственными глазами, встретиться с ними вживую и, возможно, испытать кое-что на своей шкуре?

Мартин: Ага.

Крис (возбуждённо): По-любому! Конечно! Кстати, большинство историй, которые имеют место в лирике INTERNAL BLEEDING, сначала произошли со мной в реальной жизни, и уж потом вошли в песенную историю. Даже могу сказать, какие именно песни… Хммм… «Invisible», «Slavesoul» плюс ещё некоторые — вещи сугубо личного характера…в то время как всё остальное — это отражение моего восприятия тех или иных явлений. Быть может, не настолько точное, как рассказы о реальных людях и событиях… я в них не настолько уверен. И потому встретиться не помешало бы.

А ты, Эрик? Как насчёт оказаться на обложке Inbreeding…?

Эрик: Не-а…Есть люди, которых бы мне хотелось увидеть, но остальное… нееет. В полную каннибалов пещеру меня что-то не тянет…

О чём вы думаете, видя женщину-полицейского?

Эрик (ухмыляясь): Если она ничего себе, то это меня заводит! Женщина в униформе — это очень забавно…

Крис (глотая слюну, сладострастным голосом): Я люблю наблюдать, как широкий ремень охватывает выпуклости её бёдер, о том, как сексуальна она — со своей пушкой, кокардой и дубинкой…

Мартин: Да-да, меня тоже тянет на пошлости. У меня встаёт на женщин в униформе.

Так, так… переходим на темы интересные… Ваш любимый способ расслабиться после утомительного концерта?

Крис: Люблю, когда я выхожу со сцены и тут кто-то делает мне минет… Но если честно, такого не случается ровным счётом никогда (вздыхает), посему приходится наслаждаться тишиной и приходить в себя со стаканом диетической колы в руке.

Мартин:
Водка лучше…

Эрик: Стучать в гонг.

Ну ты, Эрик, извращенец! Теперь снова — наверное — о музыке: есть ли вещи, которыми вы особенно гордитесь?


Эрик:
Я горжусь всеми релизами, в которых мне доводилось принимать участие, и… я горжусь арсеналом команд, которые на сегодняшний день подписаны на Unique Leader!

Крис: Почти та же фигня. Во-первых, я горжусь всем, что было достигнуто IB, во-вторых, бизнесом, который я начал, и, в-третьих, машиной, которую я, наконец, закончил ремонтировать!

Мартин:
Чё мелочиться? Я вообще собой горжусь — всем собой. Я факин самый классный!!!

Часто ли вы ходите в морги? Там, говорят, много всего вдохновительного…

Мартин: Нет, я не хожу. А ты?

Эрик:
Нет, так делают только психи.

Крис (развеселившись):
Я, значит, псих, а вы не шарите! Я стараюсь навещать местный морг по крайней мере раз в неделю. Там приятно лежать и… ещё приятнее трахать холодную мёртвую бабу!!!
(Эрик с Мартином отодвигаются подальше…)

Хмм… попытаюсь разрядить обстановку. Поиграем в ассоциации, ОК? Правила игры просты: вы называете первое слово, которое вам приходит в голову, хорошо?
Водка…

Мартин: Вечеринка!

Крис: Русские…

Эрик:
Бухой!

Каннибализм…

Эрик: Альберт Фиш.

Крис: Веселуха!

Мартин: Голод.

Каннабис…

Крис: Зажигай!

Эрик: Глупость…

Мартин: Голландия.

Corpse…

Крис: Мёртвый!

Эрик:
Каннибал.

Мартин: …grinder

Плоть…

Эрик:
Deeds of…

Крис: Вкуснятина.

Мартин: Женщины…

Кровь…

Мартин: Ещё больше женщин.

Крис:
Красная.

Эрик: Пот и пиво.

Сосать…

Крис: Вакуум.

Эрик: Мой член!

Мартин: Blowjob!

BOYZONE…

Крис: Пидоры!

Мартин: Казнить!

Дэз-метал страна…

Мартин: Швеция!

(Крис и Эрик вместе): США!

Мнения разошлись… Теперича, плиз, расскажите, какими словами вы обычно обращаетесь к согруппникам? И… каким способом вы чаще всего находите компромиссы? Случается ли так, что дело доходит до мордобоя?

Эрик (серьёзно):
Мы, как правило, называем друг друга по имени, Garfield и Luigi, хехе. Никогда не дерёмся и не конфликтуем. Мы вообще очень дружные и всегда согласны друг с другом.

Крис: Гы! А у нас совсем не так! Мы обращаемся один к другому: «брат» (ориг. «Bro» — авт.), «мудак» (ориг. «asshole») или «тупица» (ориг. «dickhead») А компромиссы тоже находятся без особого труда — после того, как кто-то прольёт пинту-другую крови… или — если не помогает — я достаю свою пушку и всех пугаю.

Мартин: А я сильно не напрягаюсь. Я просто говорю всем остальным, что им надо делать, — и они делают. Послушание, послушание и ещё раз послушание.

Назовите три альбома, оказавших решающее влияние на формирование дэз-метала…

Мартин: Left Hand Path, Like An Everflowing Stream, Symphonies Of Sickness.

Крис: Reign In Blood, Seven Churches, Black Sabbath.

Эрик: Effigy Of The Forgotten, Tomb Of The Mutilated, Erosion Of Sanity. (авторов, надеюсь, вспомните сами… — авт.)

Самая смешная метал-банда, которую вам доводилось видеть?

Крис: MORTAL DECAY, DYING FETUS или MACABRE…

Эрик: Глэм-дерьмо 80-х, эти страшные чувачки…

Теперь, с вашего позволения, несколько экзистенциальных вопросов. Вопрос первый: нравится ли вам какать? Я имею в виду, сам процесс… с философской, физической, гедонистической или ещё каких-то точек зрения?

Мартин: Я просто в восторге от этого процесса, с любой точки зрения. Какать приятнее, чем трахаться.

Крис: Иногда — да! Иногда каканье рулит не хуже секса, это правда. Главное — хороший журнал, подходящий туалет и соответствующее настроение. Иначе ничего не получится. То есть, получится, но не так приятно. А что касается философской точки зрения, то да, конечно, это высокоочистительный процесс — как духовно, так и физически. И, таким образом, исключительно полезный.

Эрик (в глубокой задумчивости): Ну, а я, пожалуй, выберу физическую часть — в смысле, мне проще, когда дело сделано.

Вопрос второй. На этот раз о процессе продолжения рода. В море-океане, как известно, водится много рыбы… и вся она между собой… ну, в общем, так или иначе fukk’ается. Вам не противно плавать в этой воде?

Крис:
Хаха! Хороший вопрос. Он объясняет, почему я никогда не ем рыбу: эти твари — не более, чем фильтры для говна и мочи. Мне, конечно, не претит в этом плавать, но кушать???!!! Ни за что!

Эрик: Я не плаваю в океане.

Мартин: Я тоже.

Худший вид работы, который вы только можете себе представить?

Мартин (с отвращением): Всё, что надо делать руками.

Эрик:
Кондуктор в автобусе или посудомойщик.

Крис (улыбаясь):
Тот, кто вытирает сперму или тот, кто должен мыть жопы слонам.

Ого! Не слышала о таких профессиях… м-да… Кажется, пора переходить на более безобидные темы. Ваш любимый попсовый певец/певица?

Крис (долго и напряжённо думает): Ээээ…Брр… Уууу…David Cassidy!

Эрик (думает ещё дольше): Нет таких.

Мартин (с улыбочкой): Шакира.

Сейчас я вас ещё больше озадачу. Представьте себе ситуацию: свежее солнечное утро, вы вчера не пили, просыпаетесь бодренькие, в самом благостном состоянии духа и… видите, что ваш член исчез! Что будете делать? Или если врачи скажут, что он перестанет вставать на год или поболее того…

Эрик (в ужасе): HELLLL NOOO!

Мартин: Я бы просто пошёл и застрелился. Мысль, что мой друг перестанет работать, для меня просто невыносима, так как я всегда был умопомрачительной секс-машиной!

Крис (печально): Я бы убил себя, если б потерял свой член. Ну, а во втором случае обошёлся бы, наверное, стальным имплантантом — вставил бы его и таким образом обладал перманентной эрекцией. Вообще, надо бы подумать на эту тему…может, и вправду вставить???

Много ли времени вы проводите в интернете? Ваши любимые сайты?

Мартин:
В и-нете я провожу СЛИШКОМ много времени. Постоянно где-то лажу… на постоянной, ежедневной основе это сайты вроде www.blabbermouth.net (рок-, метал-новости и прочий музыкальный стафф, если кто не знает — авт.)

Крис: В моём случае это frontpagemagazine.com, nationalreview.com, rotten.com, murdermetal.com, drudgereport.com, hardcoremopar.com, hellfrost.com, laysons.com и пару других. Заглядываю в сеть я, по меньшей мере, каждое утро, а больше всего люблю новости — в особенности, музыкальные.

Эрик: А я хожу на чужие веб-сайты нечасто, периодически навещаю разве что странички других лэйблов — в попытках узнать, что происходит на экстремальной сцене.

Третий вопрос из цикла «со звёздочкой»: не в курсе ли вы, ребята, почему у негров кудрявые волосы? И почему японцы такие маленькие?

Мартин: Не знаю, и, честно говоря, не интересуюсь. Я просто голоден… и, кстати, тоже не могу понять, почему? (в тоске озирается по сторонам)

Эрик: Я думаю, все мы пришельцы — причём с разных планет. Этим и объясняются расовые отличия…

Крис: А я считаю, что это ошибка природы: у негров на голове выросли лобковые волосы, вот и всё! А японцы маленькие… от рыбы! Они ж постоянно жрут рыбу! Рыбу, рыбу… мясо надо, а они не понимают…
(Эрик отключается)

Так… а сейчас очередь за интересными тур-стори…ну-ка, поделитесь, чем душа радовалась в последнее время…?

Мартин: Боюсь, ничем. Давно я никуда не ездил… Вот вернусь из следующего турне и расскажу… напиши мне, а?

Крис: Мы однажды сняли целую толпу лесбиянок и заставили их заниматься любовью прямо у нас на глазах! Это было супер!!! А ещё мне недавно угрожал религиозный маньяк…он достал пушку только потому, что ему не понравилась моя футболка!

И на прощание… ваша любимая шутка?

Крис: Ой, чего-то не припомню ничего особенно острого…давно не слышал анекдотов.

Мартин:
Это интервью получилось как одна большая шутка! (остервенело хохочет) Хахахахахахахахаха! Извини, подруга, я устал. Hail Satan.

Теги: , ,



Есть что сказать? Пишите!

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Рецензия: MY DYING BRIDE

A Line Of Deathless Kings © 2006 Peaceville Records Редко кому удается раскрасить любовь и другие аспекты близких отношений столь мрачными и угрюмо-безнадежными красками смертельной романтики, как этим англичанам. Их невеста страдальчески...

Close