HOLLYWOOD VAMPIRES и поющий Джонни Депп: на подходе второй альбом «Rise»

Суперпроект HOLLYWOOD VAMPIRES, в котором принимают участие Joe Perry, Alice Cooper и Johnny Depp (он же — основная причина востребованности концертов группы у дам), на следующей неделе выпускает второй альбом Rise. И если дебютник Hollywood Vampires 2015 года состоял в основном из кавер-версий, к 2019-му мужики решили показать себя как самостоятельную творческую единицу, и каверов сделали только три штуки. «Rise — кардинально иной зверь в сравнении с дебютником, — говорит Купер, — более того, это уникальный материал относительно всего, в чем я когда-либо принимал участие».

hollywoodvampiresband2019«Я подошел к работе над этим диском по-новому; не так, как обычно пишу свою музыку. Кроме того, песни сочиняли все трое: я, Джо, Джонни и Томми (Tommy Henriksen, сессионщик HW, игравший когда-то с Доро, в группе ALICE COOPER и много где еще — прим.авт.), а поскольку мы все происходим из разных миров, релиз получился разноплановым. И звучит он классно. Я считаю, на втором альбоме мы сумели выработать фирменный звук HOLLYWOOD VAMPIRES — в то время как на первом диске, по сути, лишь отдавали дань ушедшим в мир иной героям рок-н-ролла».

Теги: , , ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Виктор 15.06.2019 в 11:10

    По крайней мере это намного лучше чем 30 Seconds to Mars :)

  2. Виктор 15.06.2019 в 11:12

    Хотя конечно когда поёт Элис Купер, то совсем другое дело: вот наверное ему бы стоило петь на всех треках

  3. Helga 15.06.2019 в 11:19

    Да, сразу видно, кто профи, хотя Депп и старается.

  4. Дед Аким 15.06.2019 в 19:15

    Молодая банда из немолодых, опытных перцев! Качественно, профессионально, очень хорошо!

  5. DimaCar 15.06.2019 в 20:08

    Дебютный альбом был непростительно скучным. Странно, что дело дошло до второго… звезды…

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Мнение. Фронтмен PRIMAL SCREAM: «Белая музыка чертовски отстала от времени»

Bobby Gillespie, 56-летний фронтмен шотландской рок-группы PRIMAL SCREAM, внес свою лепту в давние дебаты по поводу, умер ли рок. "Молодое поколение, мои дети предпочитают drill, grime, rap. Там есть история, коммуникация. Причем...

Close