Группа DISGOD стала студийным one-man проектом

Минская олд-скул-дэзовая команда DISGOD, еще недавно активно сотрясавшая концертные площадки Беларуси и Польши, некоторое время назад сменила статус на студийный-онли. Аккурат после выступления SADIST в столице ее состав покинул басист Ogrish, а в начале ноября оставил свой пост за барабанами и Bes Trefoil. Впрочем, оставшись в одиночестве, Павел «SP» расстраиваться не велел.

«Как заметно, теперь я единственный официальный участник DISGOD — который, тем не менее, продолжит существование (в ближайшее время — как студийный проект). Что будет позже — увидим. До появления и реализации нового материала концертный состав не планируется. А старая программа в любом случае уже свое отыграла». Также SP похвастался контрактом на эндорсмент с польской компанией-производителем гитар Mayones Guitars & Basses.

Как бы там ни было… жаль: DISGOD все-таки отлично смотрелись на сцене.

Теги:



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Олег 13.11.2010 в 22:21

    Да комментариев и не будет, наверное ))) Делай дело или уходи, что тут обсуждать еще ))) Поменьше болтовни.

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Найден донор для Нергала

Хорошие новости из больницы. Наконец-то найден подходящий донор костного мозга для Нергала, и уже в ближайшем времени начнется процедура трансплантации, которая, будем надеяться, даст положительные результаты. В настоящий момент лидер BEHEMOTH проходит...

Close