GODS TOWER. Как снимался Звездный Ринг

Только-только вернулась со съемок передачи «Звездный ринг», куда сегодня утром, презрев работу, начало осени и учебного года, утренний сон и нелетные погодные условия, разная знакомая публика явилась поддержать GODS TOWER в неравной борьбе с украинкой Алексеем.

«Ручки подняли, таааак… всем хлопать. Хлопать! А теперь улыбаемся и орем. Ну я ж вам улыбаюсь? Вот и вы — улыбайтесь и хлопайте!» — объяснял массовке куратор съемочного действа, как в 11 утра зажечь на танцполе. Ладошки благополучно отбили. И некоторые правда зажгли: во время выступления «таверов» отдельные волосатые устроили вполне такой хэдбэнгинг.

Процесс, в общем, оказался несложным. Сначала снимают беснующуюся публику («Вот сделайте, поприветствуете как если б вышла суперзвезда… ну, например, Майкл Джексон!!!», — подбадривал все тот же руководящий мужчина. Перспектива увидеть перед собой гниющего Джеко почему-то не грела — он и при жизни-то был не очень, — но радовались на камеру все равно, как умели), затем четыре песни группы-конкурсанта, чередующиеся вопросами ведущих и «из зала».

Звук выстроили очень прилично: пачка звучала четко, мощно и красиво. Музыканты в меру активничали на сцене; стриптиз Лесли не показывал. Для презентации своей дискографии GODS TOWER выбрали, само собой, «Rising Arrows», плюс «Seven Rains Of Fire» и «Civilization», а также, финалом, типа новую песню, которую группа играла на концертах лет 10 назад. Ну, зато доселе не издавалась. Значит, новая. Ввиду глюков техники исполнили ее дважды.

В общем, это была самая интересная часть съемочного процесса: кусочек отличного сейшна отличной группы. С общением дело обстояло чуть хуже. Минимум интересных вопросов — и масса давно обсосанного по всем углам Интернета: о роли Уракова, бухле, белорусской мове, о страшилках (?) в текстах песен, раз пять «почему вы опять собрались». Поинтересовались, не боязно ли перед звездой «Евровидения», которая вскоре поднимется на сцену. В общем, тот еще креатив. Ножик включил простака и в основном отшучивался; Дмитрий Овчинников давал более развернутые и интеллектуальные ответы (если, конечно, было на что).

Трогательным лейтмотивом прошла тема бабла. Лесли давил слезу из электората (который у нас в стране, кстати, любит голосовать; авось и за простых белорусских рабочих пацанов по телику проголосует) — мол, сами мы не местные, двое детей на шее, работаю грузчиком за 800 тыщ… В общем, только шапки не хватало. Но, возможно, так оно и правильно. Ничего из себя не корчить. Все как есть, па-чэснаму. За это, собственно, и ценим.

Выступления Алеши, заявленной звезды «Евровидения», к сожалению, не дождалась (так же как обещанных за массовочный день 35 тыщ) — все-таки поехала на работу. Кто дождался, дохлопал и досмотрел — расскажете. Ну а где-то в сентябре-октябре (когда точно, никто не знает), сей выпуск «Ринга» покажут по телевизору. По-взрослому.

Теги: ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. UnGod 01.09.2010 в 16:04

    интересно будет по телеку посмотреть

  2. Den 01.09.2010 в 16:04

    Руки все еще болят от этих хлопков))) Товеры , молодцы не ударили в грязь лицом, отвечая на ряд глупых вопросов…. Видно, что ценителей их творчества которые ждали их возвращения там было мало!!!

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Концерт OBITUARY в Минске

OBITUARY приехали в столицу еще вчера. Немного попили, погуляли. Назавтра запланирована обзорная экскурсия по городу - так что ежели знаете явки-пароли, можете принять в ней участие. Ну или хотя бы проводить флоридцев...

Close