Глен Бентон: «Сантолла нажирался в студии и блевал. Потому я его и выгнал»

Глен Бентон, обидевшись на заявления фэнов, мол, Ральф Сантолла, полезный и талантливый гитарист, недавно вылетел из DEICIDE в связи с противоречиями в религиозных взглядах (как все наслышаны, Сантолла — убежденный католик), разразился в фэйсбуке гневной тирадой. И, брызгая слюной, вывалил в Интернет историю любви между Ральфом и зеленым змием.

Ralph Santolla Glen Benton Deicide

...к-к-к-кто здесь?

«Ральф сделал наш саунд лучше? Как бы не так! Он не написал для DEICIDE ни единой партии, зато его блевотина побывала во всех углах нашей студии. Он постоянно бухал, до свинского состояния, никогда не показываясь ни на репетициях, ни во время записи, ни на концертах хоть сколько-нибудь в сознании. Наконец-то мы избавились от этого дерьма! В группу снова вернулся Кевин (Kevin Quirion — прим.авт.), и теперь все будет хорошо. Положа руку на сердце, я бы выгнал Ральфа после первой же пьянки, давным-давно… но я хороший парень, и всегда надеялся на лучшее. И давал ему шанс за шансом. Но алкоголь, блин, для человека важнее, чем все остальное в этой жизни.

Что же касается его католической праведности и бла-бла-бла — это все дерьмо, парни. Не ведитесь. Этот человек не сможет вспомнить, когда он в последний раз был в церкви. Он выдумал свою религиозность просто чтобы позлить меня. И фэнов DEICIDE.

..Короче говоря, я выбросил его бухую задницу пинком из автобуса в Италии, и мы прекрасно закончили тур втроем. Пускай звук немного потерял в плотности — ладно, это пережить можно. А вот краснеть из-за того, что твой гитарист на сцене не попадает по струнам — это, бля, уже слишком. Пускай несет свое говно в OBITUARY, туда ему и дорожка».

Ну и… надо полагать, это только начало длинной истории откровений, взаимных упреков и оскорблений. Так что запасаемся попкорном. А пока Сантолла похмеляется (и возможно, готовит ответный удар), предлагаю заценить совершенно уникальную историческую штуку: запись звонков Глена главному радио-евангелисту Америки Бобу Ларсону в 1992 году. Славном 92-м! — когда DEICIDE были злее самого дьявола, а крестоносным ликом Бентона родители пугали детей: не будешь, мол, сейчас баиньки — придет этот дядя и что-нибудь споет. Ну или расскажет. В общем, кому знание английского позволяет, рекомендую — получите массу удовольствия. Высококлассный религиозный троллинг.

Теги: , ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Finntroll09 24.07.2011 в 03:49

    Да уж блин,а картинка оказалась совсем неуместной…

  2. Viktoria 24.07.2011 в 23:23

    Хм…вполне верю, что оно так и было. Довелось узреть товарища Ральфа утром(ну, не совсем утром…где-то ближе к полудню) после концерта Obituary. Волосьёнов такой степени помятости не всегда можно увидеть в пятницу вечером в «центральном». :)

    Однако стоит запастись попкорном. :)

  3. jukich 25.07.2011 в 01:19

    В заявления фэнов верится как-то больше.

  4. night-candles 30.07.2011 в 19:56

    Да,Глен,как всегда эксентричен,но всё же за идею! За это его стоит уважать!!

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Новый клип DARK TRANQUILLITY «Iridium». Видеодебют Никласа Сундина

Графический гений решил освоить новую должность в группе и заняться клипмейкерством. Его дебютной видеоработой стало анимационное видео на "Iridium" - без преувеличения, самую драматичную и пронзительную вещь альбома We Are The Void.

Close