Гитаристка Элиса Купера Nita Strauss создала женский проект WE START WARS. «Именно о такой группе я мечтала все эти годы»

Получить гитарное место в ALICE COOPER — это, конечно, нереально круто. Однако… кто знает, куда приводят мечты в конечном итоге? Так, Nita Strauss решила осуществить проект своих грез — и собрать чисто женскую метал-банду. После длительных отборов и аудиций она организовала пять единомышленниц в коллектив с названием WE START WARS. «Именно о такой группе я мечтала все эти годы, с самого начала, как только научилась играть на гитаре», — отметит девушка в интервью.

метал тетки We Start Wars Nita Strauss all female bands Alice Cooper «Название команды давно вертелось у меня в голове. Однажды кто-то сказал запоминающуюся фразу: «Большиство величайших войн в истории начались с соперничества из-за прекрасной женщины».

Ну и, по словам Ниты, речь не только об историчестких искусительницах и храбрых воительницах: помимо прочего, WE START WARS — это о битвах, с которыми женщины сталкиваются в повседневной жизни. А как все это звучит, можно оценить по первому синглу проекта «The Animal Inside».

Ну и феминизм феминизмом, а мне, глядя на вызывающие наряды-макияжи, припомнилось, как Брюс Дикинсон отозвался о женской трибьют-банде THE IRON MAIDENS (Нита там, кстати, также некогда фигурировала). «Помню, я отправился на концерт «мейденс» в Мехико. Мы пошли всей командой. Смотрели внимательно, и в какой-то момент я говорю Стиву: «Странно, наверное, задаваться таким вопросом, но, глядя на них, ты бы трахнул себя?» А он такой: «Ну хз, честное слово, но мы все об этом подумали». В общем, такая вот нелепая история».

Теги: , , , ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Зеля 03.05.2017 в 11:50

    Ну так, сойдёт.

  2. Vile 03.05.2017 в 14:57

    детсад,нет шансов,и бабы страшные ))))

  3. Sonne 04.05.2017 в 12:39

    Vile написал(а):
    детсад,нет шансов,и бабы страшные ))))

    Бабы ненатуральные какие-то. Хотя в возрасте Дикинсона, может, уже и хорошо

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

LIFE OF AGONY и мир без боли. «Когда Мина призналась, что она трансгендер, это было для нас шоком»

LIFE OF AGONY, вынырнув из своего личного гендерного водоворота, наконец пополнили дискографию полноформатником под названием A Place With No More Pain, видеоклипы на две песни которого можно посмотреть прямо сейчас. А ведь...

Close