Еще одна жертва алкоголизма. Kirk Windstein

Кирк Виндштейн, заслуженный core-мастер Америки, гитарист (вокалист, басист) CROWBAR, DOWN и KINGDOM OF SORROW наконец решился вывести алкоголь из своей упитанной 45-летней тушки. Музыкант отправляется на лечение, а его роль в грядущем туре KINGDOM OF SORROW займет Кенни Хики (Kenny Hickey) из TYPE O NEGATIVE.

«25 лет активной гастрольной жизни сделали свое дело, — признал брутальный бородач, — и зеленый змий нехреново вредит моей карьере. Я больше не могу быть самым лучшим гитаристом на свете. Конечно, мы славно веселились все эти годы, но я готов перевернуть алко-страницу своей жизни и посмотреть на мир трезво.»

метал алкоголики Kirk Windstein Kingdom Of Sorrow Down Crowbar

Kirk Windstein

Коллега по KINGDOM OF SORROW, «хэйтбридовец» Джейми Джаста (Jamey Jasta), одобрил решение Виндштейна: «Сейчас он определенно не в состоянии одолеть концертную трассу. Но я рад, что пропущенный тур пойдет на пользу. Кирк наконец-то осознал свои проблемы и принял решение измениться, чтобы вести здоровый образ жизни и еще много лет рулить в DOWN, CROWBAR и KINGDOM OF SORROW. Это правильный путь!»

Кстати, сам Джаста, несмотря на более молодой возраст (ему 7 августа стукнуло 33) и меньший стаж злоупотреблений, уже успел вдоволь побухать и понаркоманить. И даже завязать. Пять лет назад. Так что будет о чем поговорить со старшим товарищем длинными трезвыми вечерами…

Теги: , , , ,



Есть что сказать? Пишите!

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

За Нергала молятся католики

Польскоязычный Андрей Мэн сегодня промониторил СМИ соседской державы (спасибо огромное!!!) и рассказал, что пишут поляки о состоянии здоровья Нергала. А также о волнениях, которые имя лидера BEHEMOTH неизменно вызывает в умах соотечественников,...

Close