EPICA, Simone Simons в цитатах. «Я не принимаю наркотики, не курю и мало пью. Зато обожаю конфеты и пирожные!»

4 июня в Минск возвращается EPICA, и все, кто был на концерте в июне 2013-го, уверена, подтвердят: группа на сцене выкладывается во всю штормовую мощь своего многослойного симфо-метала; там все на эмоциях, все до крайностей, все впечатляюще и красиво. Так что кто любит «эпичную» музыку и не менее «эпичное» шоу, не пропустите. А мы пока дадим слово меццо-сопрано и главному сокровищу коллектива, рыжей Симоне Симонс. Познакомимся с ней поближе.

метал тетки Simone Simons Epica

..Музыку я любила всегда. В детстве кумирами были SPICE GIRLS и BACKSTREET BOYS — мы с сестрой тогда еще хотели создать девчачью группу (кто бы подумал, что мечта о сцене однажды станет явью?). Я всегда любила Whitney Houston и Mariah Carey. Ужасно расстроилась, когда узнала, что Уитни умерла. Она великая, талантливая певица, позволила наркотикам убить себя. Никогда не допущу, чтобы подобное случилось со мной.

..Я не принимаю наркотики, не курю и мало пью. Зато обожаю конфеты и пирожные! Вообще, говоря о наркотиках, мне кажется, многие музыканты идут по этому пути не ради какой-то там «крутизны», а просто от неспособности справиться со своей жизнью, со всем происходящим вокруг. Я понимаю это ощущение. Когда дико устаешь, когда вымотан полностью и не можешь даже пошевелиться, наркотики — соблазнительная опция «подпитать» себя энергией, остаться в строю. Это можно понять.

..В младшей школе я принимала участие в мюзикле. Мне было 12 лет, и я пела песню Мэрайи Кэри. Учитель сказал тогда, что у меня определенно есть талант, и с этим надо что-то делать. Но я была очень застенчивой. Нервничала так, что, казалось, упаду с сердечным приступом прямо там, перед всеми. К счастью, с годами эта нервозность прошла. Сейчас на сцене чувствую себя совершенно естественно.

..Первым рок-концертом, на который я попала, был гиг AFTER FORVER. Мне было 16 лет, и я пришла с Марком Янсеном. Это было еще до EPICA.

..Кстати, родителям я долго не говорила, что начинаю карьеру рок-певицы. Я пела в хоре. Это они, конечно, знали. Но когда дело дошло до первого концерта EPICA, у меня также было назначено выступление с хором — и, в общем, я не знала, что делать. Так что пришлось во всем признаться. Мама отнеслась с пониманием, а отец… он был настроен скептически. Он ратовал за образование, хотел, чтобы я училась. Однако со временем он убедился, что я сделала правильный выбор.

..Ездить в туры во время беременности мне было несложно. Никаких осложнений, беременность протекала хорошо, я чувствовала себя нормально, и малыш родился здоровеньким. Единственное, что мешало, так это брюхо, конечно. Оно было просто огромным — таким, что на сроке в шесть месяцев люди подозревали 8+. Двигаться на концертах было не очень удобно. Ну и с молниями на платьях, с надеванием туфель приходилось просить помогать моего менеджера.

..Я всегда хотела быть певицей и всегда хотела стать матерью. Сейчас у меня есть все!

..Мой сын присутствовал во время всех записей вокальных партий последнего альбома. Он был с нами в студии — ну а как иначе, если я была его источником пропитания?..

..Всегда неловко, когда говорят, мол, я чья-то модель для подражания. Давайте мыслить трезво. Я — обычная голландская девушка, бросившая старшую школу. Я не получила образования, и то, что я пою в популярной метал-группе, — это всего лишь комбинация ряда факторов. Не только годы тяжелой работы. Но также и удача, и природный дар, и нужная степень настойчивости. Я просто счастлива, что мои звезды сложились благоприятно.

..Иногда фанаты бывают слишком назойливыми, их много, и когда огромная толпа внезапно накатывает на тебя, чувствуешь, что начинаешь задыхаться. Как мелкая мышь, попавшая в лавину. Это немного пугает — когда ярые поклонники забывают, что ты обычный хрупкий человек, такой же, как все. Если бы не телохранители, то нас, кажется, уже бы сожрали живьем. Особенно горячие фэны из Латинской Америки.

..Я люблю находиться на сцене, но вне сцены временами хочется стать невидимкой.

..Люди иногда думают, что если девушка — металистка, то она должна носить все черное, краситься и выглядеть согласно канонам неформальной субкультуры. Но нет. Это не про меня. Я люблю метал, но при этом обожаю женственные модные наряды, косметику и украшения.

..Мужчины — слабые создания в том плане, что их вниманием легко манипулировать. Для этого достаточно красиво одеться… ну, так чтобы быть не совсем обнаженной.

..Ритуал перед выступлением всегда одинаков: я крашусь и делаю прическу. Это занимает примерно час — и параллельно с наведением марафета я слушаю музыку, пью Redbull Light, распеваюсь и стараюсь не обращать внимания на хаотично носящихся вокруг музыкантов, орущих, как пещерные люди.

..Я люблю фильмы ужасов. Недавно устроила себе целый трип по триллерам и фэнтезийным хоррорам авторства Гильермо Дель Торо. «Мама» — любимый из них. А еще нравится сериал «Ходячие мертвецы». Психологические триллеры. Да, общем, и многие другие. У меня дома больше восьми сотен DVD с фильмами.

..По жизни я человек веселый и легкий. Позитивный настрой придает тебе сил. Я стараюсь держаться подальше от людей, которые вечно недовольны или несчастны. Они буквально втаскивают в пропасть личного негатива. А мне это не нравится. Только в хорошем расположении духа можно найти выход из любой жизненной ситуации.

метал тетки Simone Simons Epica

Теги: , ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Александр 23.05.2016 в 05:31

    Прям как Я ^___^ В плане сладостей))))

  2. Ad Noctum 23.05.2016 в 09:10

    Мужчины — слабые создания в том плане, что их вниманием легко манипулировать. Для этого достаточно красиво одеться… ну, так чтобы быть не совсем обнаженной.
    >>>
    В принципе, да. Но если мужик перед этим подрочил, колдунство не сработает.
    P.S. Первая гифка на Хиткиллере?

  3. sergey25 23.05.2016 в 13:06

    Карочи, я тут вспомнил ДВД Камелота 2006 «Одной холодной зимней ночью», когда они в Осло играли… Вот там на сцене с участниками группы были и их жены: С Янгбладом Мерри, с Роем Ханом Элизабет. А позже на сцену вышла яркая, рыжеволосая красотка — Симона Симмонс. А хитрый клавишник Камелота, Оливер Палотай, уже тогда заприметил прелестную Симону и решил ее охмурить И добился своего)

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Бывший барабанщик MEGADETH Nick Menza умер на сцене

Грустные новости. Ник Менца, драммер "золотого состава" MEGADETH, умер на сцене во время выступления группы OHM, в которой он играл с мая прошлого года, присоединившись к составу команды после того, как предыдущий...

Close