Две песни с будущего альбома KATLA как «любовный» ответ SÓLSTAFIR

Помните, как из SÓLSTAFIR уходил дредастый барабанщик Guðmundur Óli Pálmason? Или, точнее, его уходили. История там, в общем, была мутная, неприятная, как и многие семейные расставания на этой планете. Тем не менее… и они могут быть продуктивны: так, теперь вместо одной крутой-исландской-группы мы обрели сразу две. SÓLSTAFIR и KATLA. Первые, помним, отстрелялись весной; а вторые готовят «ответочку» осенью!

Solstafir Katla В ключевом составе KATLA два человека: драммер (и по совместительству дизайнер/артдиректор) Guðmundur Óli Pálmason, а также мульти-инструменталист/вокалист Einar Thorberg Guðmundsson, (мало)известный по участию в FORTÍÐ и POTENTIAM. Выходящий в конце октября дебютник будет называться Móðurástin («материнская любовь» в переводе с исландского), и посвящен он, согласно традициям того ж «солстафира», любимой Исландии, во всей ее обжигающе-контрастной экзотичной красе.

Теги: ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Sonne 07.09.2017 в 10:28

    Красотищща! Мне очень нравится.

  2. Ad Noctum 07.09.2017 в 12:57

    Да, и ЕПишка у них перед этим получилась, что надо.

    https://www.youtube.com/watch?v=kJwPlazJSpA
    https://www.youtube.com/watch?v=7-ZjgIyH9vo

  3. Anastasiya 07.09.2017 в 13:37

    Хы

  4. Мария 07.09.2017 в 15:58

    Только «уходили» Гумми, а не Эйнара! Дредастый драммер — Гвюдмундур Оули Паульмасон ;) Мне песни очень понравились и с нетерпением жду релиза!

  5. Anastasiya 07.09.2017 в 16:38

    Мария написал(а):
    Только «уходили» Гумми, а не Эйнара! Дредастый драммер — Гвюдмундур Оули Паульмасон ;) Мне песни очень понравились и с нетерпением жду релиза!

    Ой, спасибо) Я писала-то про барабанщика, но запуталась в этих хитросплетенных именах)))

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Канадская полиция: «Сегодня слушаешь ты блэк, а завтра ты — убийца-зэк»

Любопытно, что в наши политкорректные времена, когда мажорные метал-звезды через одного уже ЗОЖники, праведники, веганы, антигомофобы, антирасисты, благотворители, члены кампаний по предотвращению самоубийств - ну и вообще, персонажи мягкие и безобидные настолько,...

Close