Дэз-метал суперпроект FIRESPAWN: «На новом альбоме мы исследуем пространства, в которые погружался мало кто из дэзеров»

Шведскую супергруппу FIRESPAWN в 2015-м собрали именитые музыканты: Lars Göran Petrov и Victor Brandt из ENTOMBED, Alex Friberg и Fredrik Folkare из NECROPHOBIC (Фредрик также с 90-х нарезает в UNLEASHED) и Matte Modin (live-драммер NECROPHOBIC, в прошлом играл в DARK FUNERAL и DEFLESHED), и в следующую субботу появится ее третий лонгплей Abominate. «На этом альбоме мы выходим из стилистической зоны комфорта дальше, чем прежде, — говорит басист Alex, — например, вы услышите немало хэви-метал элементов».

FIRESPAWN ENTOMBED UNLEASHED NECROPHOBIC«Мы никогда не стремились стать очередной стандартной death metal группой, — продолжает музыкант. — Вместо этого мы играем музыку так, как нам нравится, а также стараемся пробовать новые вещи, выходить за привычные рамки. В этом фишка и сила FIRESPAWN. Всегда бодрящий, свежий, великолепный fucking metal! И новый альбом Abominate — не исключение. Даже напротив. На нем мы исследуем пространства, в которые погружался мало кто из дэзеров. Просто послушайте — сразу поймете, о чем я говорю».

Теги: ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Veles 03.06.2019 в 10:38

    Звучит очень даже достойно!

  2. box176 03.06.2019 в 15:19

    Годно! Но Петрова к камере лучше близко не подпускать. Всегда смотрелся, как растопыренный неуклюжий бомж, а не металлер. Фронтменской харизмы у него нет и в помине.

  3. Зеля 03.06.2019 в 15:25

    box176 написал(а):
    Годно! Но Петрова к камере лучше близко не подпускать. Всегда смотрелся, как растопыренный неуклюжий бомж, а не металлер.
    Славянские корни

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Свежак DESTRUCTION «Born To Perish»

В августе группа DESTRUCTION выпускает альбом Born To Perish, и на днях в Сети была представлена его титульная вещь. Кажется, дополнительные комментарии тут не нужны.

Close