DEBAUCHERY. Учителям здесь не место

Несмотря на то, что некоторые, даже самые брутальные металисты без проблем совмещают музыку и науку, заканчивая престижные вузы, пописывая диссертации, преподавая в разнообразных учебных заведениях, на днях имел место любопытный инцидент. Фронтмена gore-формации DEBAUCHERY Томаса Гурата (Thomas Gurrath), также известного как The Bloodbeast, попросили с работы за несоответствие. Имиджу.

29-летний Томас проходил практику в высшей школе Штутгарта в качестве преподавателя политики, истории и этики. А потом его внешкольным поведением активно заинтересовалось руководство. Оказалось, специалист по этике и ты ды по ночам играет в мерзких ночных клубах, валит мерзкий дэз-метал и вытаскивает на сцену голых окровавленных теток. Ну и поет, вероятно, тоже о какой-нибудь дряни.

Оценив творчество подчиненного, начальство школы предъявило ультиматум: или ужасные звуки, извлекаемые в рамках DEBAUCHERY, или карьера. Однако (после того, как история была растиражирована СМИ) наказание было смягчено. Некоторое время Томас не будет выполнять функции учителя, но потом — когда-нибудь — сможет вернуться. С определенными условиями.

Прочитав эту новость, сразу вспомнила, как я преподавала в школе и заявлялась на уроки и родительские собрания в «миталических» майках, с черепами и пентаграммами на шее. А что, забавно…

Теги:



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. supersatan 12.05.2010 в 13:38

    достаточно взглянуть на нелепые промофото Дебаучери, чтобы осознать — руководство универа поступило правильно с этим треклятым ГРИВОБЕСОМ

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

BEHEMOTH: заклятый друг общества

Если вы до сих пор сомневаетесь, что чем хуже, тем лучше, то Нергал вам в подтверждение этой истины черного пиара. Ух как его остервенело судят, хулят, вспоминают дурным словом - а BEHEMOTH...

Close