DEADLIFT LOLITA: «кавайный кор», рестлеры, трансвеститы. Япония как мы ее любим!

…Ну или, по крайней мере, запоминаем. Мужик Ladybeard (по происхождению австралиец, а по паспорту Richard Magarey), который пару лет назад собрал кассу своим трансвеститским «kawaii metal» проектом LADYBABY, вернулся в новом весе. На этот раз он решил вспомнить рестлерское прошлое — которое, однако, не стало поводом отказаться от юбочек, гольфиков, бантиков, макияжа и маленьких девочек на вокале, — и объявил название нового проекта: DEADLIFT LOLITA. Вы не останетесь равнодушны!

метал качки Ladybeard Deadlift Lolita Стиль своей модной группы мужик называет «kawaiicore», а в дебютном клипе коллектива снялся именитый японский про-рестлер и певец Reika Seiki.

«Можно жать штангу, но при этом оставаться няшным и миленьким», — описали лейтмотив своего творчества DEADLIFT LOLITA. Ну а о чем еще речь в этой песне, прочитать можно в субтитрах. Если, конечно, найдете в себе силы оторвать взгляд от происходящего в кадре.

Теги: , ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Бездельник 19.07.2017 в 07:31

    Клоунада

  2. Зеля 19.07.2017 в 10:42

    Японцы такие японцы. Мне кажется, если в эту страну приехать, там и по улицам так ходят.

  3. insane_clown 20.07.2017 в 10:41

    визуально шиза даже почище, чем в Ladybaby, но хитовости поубавилось.

  4. Veles 20.07.2017 в 11:47

    А концерты они дают?

  5. николай 20.07.2017 в 15:02

    лавры BABY METAL некоторым гражданам не дают покоя ?

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

35 лет назад JUDAS PRIEST выпустили альбом «Screaming For Vengeance»

Этот альбом зажег сигнальные огни на пути мирового коммерческого успеха JUDAS PRIEST. Ровно 35 лет назад на свет появился восьмой студийник англичан Screaming For Vengeance - продавшийся в количестве более 5 миллионов...

Close