Рецензия: DARKWELL

Metat[r]on
© 2004 Napalm / Irond

Попадаются же иногда по-настоящему универсальные люди! Просто диву даешься. Есть в Австрии человечек, который хорошо играет на барабанах — и помимо готичной формации DARKWELL реализует свои мультижанровые таланты в ABIGOR, ANGIZIA, ANGRY ANGELS, DORNENREICH, ENID, EVENFALL, NECROLOGY и SIEGFRIED. То ли на австрийских просторах такая же напряженка с нормальными драммерами, как и на просторах белорусских, то ли просто делать ему нечего и играть, в общем-то, пофиг, что (не удивлюсь, если Мориц потиху колбасит в каком-нибудь ритм-н-блюз проекте, просто на метал-сайтах об этом почему-то вежливо помалкивают).

Как бы там ни было, опыт работы в экстремальных группах сказывается и на звучании DARKWELL, которые за время, прошедшее после выпуска Suspiria, успели сменить вокалистку на более рыженькую и симпатичную, а также несколько видоизмениться в плане музыкальном. Причем не в лучшую сторону. По сравнению с прошлым альбомом саунд коллектива стал более рваным и амелодичным, а рыженькая, несмотря на неплохие внешние данные, поет до отвращения занудно и однообразно. Пресловутые барабаны живут сами по себе, гнусоватый вокал звенит в ушах, а все остальное… остальное, извините, не воспринимается вообще. Напросилось сравнение: Metat[r]on — это что-то вроде извращенных DREAMS OF SANITY, которые хоть и земляки, но на роль учителей, прямо скажем, не годятся. По-моему, Napalm, если они честные люди, должны сильно жалеть, что выпускают под своей маркой такую нудятину…

Теги:



Есть что сказать? Пишите!

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Рецензия: AESMA DAEVA

The Eros Of Frigid Beauty © 2002 Root Of All Evil Records Странная группа… мало поддающаяся стандартным классификациям и частенько озадачивающая странными диссонансами и соединениями, казалось бы, малосединяемого. Высокий женский оперный голос...

Close