Далеко ехать не надо: два еврофеста в Польше летом 2020

Сейчас многие мучительно выбирают, какие метал-фестивали посетить летом 2020 (некоторые из коих, вроде Wacken Open Air, кстати, уже солдаут: 75000 билетов размели меньше, чем за сутки), и если еще не решили, то вот, к примеру, два польских варианта — когда и ехать не особенно далеко, и составы достаточно жирные. Особенно в Кракове.

Mystic Festival 2020Mystic Festival 2020, Краков, 10-11 июня.
В составе, день первый: JUDAS PRIEST, KATATONIA, AMORPHIS, DEVIN TOWNSEND, OBITUARY (с программой «Slowly We Rot»), MERCYFUL FATE, MGŁA, INFECTED RAIN, ALIEN WEAPONRY, BAEST, MOTANKA, HEILUNG.
День второй: NIGHTWISH, GOJIRA, SEPULTURA, VADER, ACCEPT, ORANSSI PAZUZU, WITCHCRAFT, BEAST IN BLACK, BLACK RIVER, THE HU, TRUCHŁO STRZYGI, HENTAI CORPORATION.

Сайт: http://www.mysticfestival.pl/en
Цена вопроса: от 120 долларов за два дня до 210 за VIP-пакет.

Metalmania Open Air 2020Metalmania Open Air, Варшава, 29 августа.
Пресловутая Metalmania, живучая, как и лейбл Metal Mind, которому уже, по ощущению, лет сто, готовит августовский фест для тех, кто крупные многодневные события прозевал, а движухи все еще хочется. Из Катовице фестиваль перекочует в Варшаву, на летнюю сцену «Прогрессии», а роли хэдлайнеров исполнят MAYHEM, CANDLEMASS и AT THE GATES, отмечающие 25-летний юбилей Slaughter Of The Soul. Также обещают RAZOR, местных легенд-ветеранов TURBO — ну и вроде состав пока не финальный. Так что имейте в виду.

Билеты: https://shop.metalmind.com.pl/127,bilety_22,pl.html
Стоимость: около 50 долларов.

А вы куда собираетесь следующим летом?

Теги: , ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Батхед 12.12.2019 в 08:42

    хотим на цыганский Рокштад

  2. Олег 12.12.2019 в 14:02

    На metalfest.cz!

  3. Зеля 12.12.2019 в 17:17

    Все фесты, кроме крупных и тематических, более менее одинаковы по составу, так что нет особой разницы, где они проходят. Вопрос только, как добраться.

  4. Sonne 12.12.2019 в 19:35

    Mystic вполне по составу, только все равно неблизкий путь.

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Дэз-метал проект BERZERKER LEGION от гитаристов HYPOCRISY и ASPHYX

31 января на Listenable Records выходит Obliterate The Weak, дебютник проекта BERZERKER LEGION, который запустили Tomas Elofsson (HYPOCRISY) и Alwin Zuur (ASPHYX). На вокале Jonny Pettersson (WOMBBATH), за драмсами James Stewart (VADER),...

Close