Кортни Лав, Шарон Осборн. Женские гадости

Хочется съязвить что-нибудь на тему климакса, но не буду. Чтобы отличиться умом и сообразительностью, этим роковым женщинам особый повод не нужен.

Кортни Лав устроила медиа-бучу в преддверии выхода альбома HOLE Nobody’s Daughter (предыдущий диск группы, Celebrity Skin, был издан в 98-м, а сольник певицы America’s Sweetheart — в 2004-м). Для начала она заявила, что «Кортни Лав мертва». «Мы решили, что больше не любим ее. Она нравится нам на сцене, но в жизни она мне не нужна. Имя Кортни Лав меня угнетает», — сказала скандальная 45-летняя леди и велела отныне называть себя настоящим именем, Кортни Мишель. Далее она закатила истерику по поводу преследующих ее вопросов о покойном муже. «Я вам не пресс-секретарь Кобейна на Земле. Я не знаю, кем бы он был сейчас… Может быть, толстым, а, может быть, гомосексуалистом. Никто не знает. Он умер в 27 лет», — сказала она в интервью NME.

А вот старушка Шарон Осборн гадостей по отношению к мужу (к счастью, пока живому) себе не позволяет. Напротив, всеми силами старается сделать ему приятное. На днях жена и по совместительству менеджер Оззи заявила, что в июле достанет из своей груди имплантаты и подарит своему супругу. Просто как украшение для стола.

«Им гораздо лучше будет на его столе, чем в моей груди», — заявила 57-летняя Шарон, заставив присутствующих воображать всякие гадости. В том числе не без ужаса представляя, чем ответит любящей жене старина Оззи…

Теги: ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. DimaCar 21.04.2010 в 21:55

    Обожаю Шарон Осборн! Она классная. А Кортни… I like your Hole, Cortney! :-P

  2. trufan 21.04.2010 в 22:55

    оххохо, зачем силикон в сиськах в 57, и то верно )))))

  3. Anastasiya 22.04.2010 в 21:55

    Из сегодняшнего:
    ===========

    Официальный представитель Кортни Лав опроверг информацию о том, что вдова Курта Кобейна решила отказаться от своего сценического псевдонима, сообщает The Guardian.
    Ранее в интервью журналу New Musical Express вокалистка группы Hole, чье настоящее имя Кортни Мишель Харрисон, объявила, что отныне «Кортни Лав мертва». Певица заявила, что это имя, с которым она пришла к всемирной известности, ее угнетает и попросила в будущем называть себя Кортни Мишель.

    По словам представителя Кортни Лав, слова исполнительницы была вырваны журналом из контекста. Между тем, как можно судить по рекламному трейлеру интервью на сайте NME, певица напрямую говорит: «Кажется, я переросла имя Кортни Лав. Долгое время мне было очень весело быть Кортни Лав, а потом это стало болью в заднице».

    27 апреля Кортни Лав выпускает вместе с возрожденной группой Hole альбом «Nobody’s Daughter», который записывался певицей последние шесть лет.

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Мэрилин Мэнсон: High End of Rock

Мэрилин Мэнсон согласился на сотрудничество с Леди Гага: одиозный рокер примет участие в работе над альбомом ремиксов, в частности, над треком "Love Game". Радоваться этому попсовому выкидышу или нет, однозначно сказать трудно....

Close