Clawfinger

RSS-лента этого раздела
CLAWFINGER распались

CLAWFINGER распались

Одним из самых ярких впечатлений фестиваля Brutal Assault 2013, при всей разноплановости и насыщенности его программы, для многих стало выступление ветеранской шведской рэп-металлической бригады CLAWFINGER, с их ироничным и гибким, как ящерица, правдорубом Заком, зубастой лирикой и фирменной колбасно-драйвовой музыкой. И вот увы. Плохие новости. 20-летняя история коллектива подошла к финалу.

Читать далееКомментарии { 5 }

Рецензия: CLAWFINGER

Hate Yourself With Style
© 2005 Nuclear Blast

Агрессивный, жестокий, прессующий, отрезвляющий (попробуйте врубить на полную громкость с бодуна поутру — действует почище всяких антиполицаев!), интенсивный, напористый, критикующий, сбрасывающий с души пелену лени и сонливости — таков фирменный «стиль ненависти» CLAWFINGER. Звуковой коктейль Молотова — смесь ядреного социального рэпа, яростного трэша и железосодержащего метал-кора, западающих в сознание, заводных рефренов и неповторимого отчаянного сарказма вокальных партий. Причем выглядит это все совершенно не похоже на тинейджерский всплеск негативных эмоций — нееет, CLAWFINGER взрывает сознание изнутри совершенно по-возрослому, умно, со стилем.

Читать далееКомментарии { 0 }
Интервью с CLAWFINGER. «Кричите со всей дурной мочи, пока выдерживают голосовые связки!»

Интервью с CLAWFINGER. «Кричите со всей дурной мочи, пока выдерживают голосовые связки!»

( Zak Tell, опубликовано в «Музыкальной газете», осень 2002)

Копаясь как-то в интернет-дебрях, обнаружила я официальный сайт чудесной шведской рэп-метал группы CLAWFINGER… Как оказалось немного позже, вокалист этого легендарного образования (образовалось которое более 14 дет тому назад), человек по имени Зак Телл, совершенно чужд привычно-высокомерного имиджа рок-звезды, и совершенно не против пообщаться со всеми нами. Смотрите, что написал этот саркастичный товарищ в ответ на мои вопросы…

Читать далееКомментарии { 0 }