CHILDREN OF BODOM точно не достанется Лайхо. «Он продал свою долю в компании»

Еще одна — не последняя — глава в драме CHILDREN OF BODOM. С комментариями на этот раз от «ушельцев», мягко и политкорректно намекнувших, что Алекси в своей речи был не слишком-то честен. И забравших себе права на бренд.

CHILDREN OF BODOM last show«Дорогие фанаты. 2019 год подходит к концу, и это подходящий момент для взгляда назад — прежде, чем мы будем смотреть в новый год. Для нас 2019-й был насыщен событиями, и немалой частью его стал последний концерт COB, сыгранный в декабре.

Мы получили немало вопросов на тему, что делать дальше, и почему мы бросили группу. И поскольку это решение породило ряд ложных слухов, хочется внести ясность. Еще раз.

Нет никаких споров за название группы. Мы все были равноправными владельцами бренда, но Алекси продал свою долю в компании — значит, трое из нас владеют правами на имя CHILDREN OF BODOM. Планы на будущее пока не определены точно, но мы однозначно уверяем всех, что не сделаем ничего, что бы опорочило бренд и связанную с ним карьеру коллектива, которую мы все строили вместе.

Второе, хочется прояснить момент заявления, мол, мы отстраняемся в связи с желанием быть с семьями и уйти на пенсию. Музыка — профессия для каждого из нас, это наша жизнь, и, конечно, членам семей это понятно. Наши родные гордятся тем, что мы делаем, и поддерживают. И уж, вне сомнений, никто не думает о пенсии.

Всякий успех несет с собой ответственность, и важно уметь принять важные решения, не имеющие отношения к музыке. Последнее из них было действительно трудным. Нас было пятеро в коллективе, каждый играл свою роль, однако в последние несколько лет стало слишком сложно находить точки пересечения.

Мы не имеем намерения указывать на кого-либо пальцем и обвинять. Просто проясняем некоторые моменты. Мы всегда будем гордиться COB — всем, чего мы достигли совместно.

Хороших всем праздников — и наилучшие пожелания на 2020 год!

Henkka, Janne and Jaska»

Теги:



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Граф де Билл 24.12.2019 в 18:31

    Помер Максим, да и хуй с ним.

  2. Sonne 24.12.2019 в 20:16

    А будет вот что: две группы, которые на концертах играют те же песни

  3. DimaCar 25.12.2019 в 15:23

    А шуму как будто речь идёт о The Beatles, не меньше…

  4. b4w 25.12.2019 в 18:58

    Для тех кто не понял ситуацию, Лайхо – это финский Сергей Михалок

  5. lostgopnick 03.01.2020 в 17:53

    Костяк группы доберет Alexander Kuoppala и будут с ним писать студийники, для души, с редкими выездами в туры, как Kalmah. Это идеальный вариант развития событий. С уходом Alexander Kuoppala был утерян дух раннего COB. Можно допустить, что он все же оказывал влияние на звучание.

  6. Diamond 08.01.2020 в 21:05

    А можно допустить и такой вариант: Лайхо сам или при помощи спонсоров\лейбла выкупает за приличную сумму название и гоняет дальше как COB с какими-нибудь наемниками

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Brutal Assault 2020 — пять первых анонсов команд

Brutal Assault 2020 продолжает обрастать анонсами и деталями. Сегодня фестиваль, который пройдет 5-8 августа, выкатил пятый список заявленных коллективов - и вот что мы имеем на настоящий момент.

Close