Честно сказано. Scott Ian: «Не думаю, что кто-либо готов заплатить нам достаточно денег, чтобы вернуть на сцену S.O.D.»

Реюнионы — дело модное и иногда даже благодарное. Кто-то уходит, чтобы вскоре вернуться; кто-то делает вид, что соскучился по сцене; одним нужны деньги, другим адреналин, третьим — шанс заскочить в исчезающий в дали голубой вагон своей давешней популярности. Седобородый же ANTHRAX’овец Scott Ian честно вопрошает: камбэк вроде не проблема, да вот кто купит?..

цитаты рок цитаты Scott Ian S.O.D. «Есть ли возможность вернуть на сцену, ради концертных выступлений, S.O.D.? Не думаю, что кто-либо готов предложить нам достаточно денег. Потому что для меня лично эта группа значит очень много — возможно, даже больше, чем она заслуживает в реальности. Так что для того, чтобы ей вновь начать заниматься, кому-то нужно сильно, очень сильно этого захотеть. Люди помнят эту команду, говорят о ней, людям нравится наш реюнион-альбом 2007 года Rise Of The Infidels (новых песен на нем, впрочем, было совсем не много: все больше концертных записей, каверов и пр. А вокалист Billy Milano четко дал понять, что после этого диска все, баста — прим.авт.). Однако ж когда мы его выпустили, безумия и аншлагов вовсе не было. Ну да, несколько концертов прошли с успехом в Японии и Европе. Зато в Штатах билеты продавались с трудом. А ведь наши последние туры в Америке проходили много лет назад — в 1999-м и 2000-м годах, и с тех пор впервые представился шанс увидеть команду на сцене… Но ажиотажа я не наблюдал. Потому появилось ощущение, что мы и так дали публике слишком много. Стоит ли повторять этот опыт теперь? Зачем? Мне это не надо. У меня нет ни малейшего желания превратить S.O.D. в еще одну рутинную банду. У меня уже есть постоянная концертная группа, и ее хватит. S.O.D. из другой области. S.O.D. — это было весело, задорно и забавно. А когда задор ушел, осталась только работа. А работы на мою душу и без того более чем достаточно».

Для справки
S.O.D. (STORMTROOPERS OF DEATH) — отцы кроссовера, еще в середине 80-х придумавшие играть качевую смесь припанкованного хардкора и трэша, не забывая приперчивать блюда цинично-саркастично-вызывающей лирикой и отборным черным юморком. Помимо Милано и Иэна, в команде играли два будущих участника ANTHRAX, Charlie Benante и Dan Lilker. Под маркой S.O.D., в компании с харизматичным скелетом-маскотом «Сержантом Д.», вышло два альбома: Speak English Or Die 1985 года и Bigger Than The Devil 1999-го. Потом Скотт и Билли рассорились. В 2007-м, в порыве воссоединиться, был выпущен вышеупомянутый Rise Of The Infidels.

Теги: , , ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Freak 18.02.2014 в 13:03

    Легендарная банда была! Но мне например, не очень интересно было бы сейчас их слушать.

  2. Шнобель I Плешивый 18.02.2014 в 13:45

    Ну и не надо. Этот SOD гораздо круче: http://www.youtube.com/watch?v=Z90ESeV5N-U

  3. Anastasiya 18.02.2014 в 14:14

    Шнобель I Плешивый написал(а):
    Ну и не надо. Этот SOD гораздо круче: http://www.youtube.com/watch?v=Z90ESeV5N-U

    Хм.

  4. Шнобель I Плешивый 18.02.2014 в 14:44

    Реквестирую сплит с Hentai Corporation!

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Фото: весенний «Закаханы фэст». UNIA, PAWA, ROKASH, OMUT

Ну а вот, собственно, как все происходило на "Влюбленном фестивале" в картинках. Ищите свои довольные лица! Обзор мероприятия . (c) фотогалереи Светлана Дубовец.

Close