Бывшие музыканты SABATON идут войной

В конце марта, аккурат во время работы над альбомом Carolus Rex, воинственный лагерь шведов SABATON развалился надвое: из группы ушли все музыканты, кроме вокалиста Joakim Brodén и бас-гитариста Pär Sundström. Но, в принципе, оперативно были заменены, а роль так и не найденного клавишника взял на себя фронтмен. Выпавшие из жизни музыканты (кстати, именно они записывали Carolus Rex), как оказалось, тоже долго скучать не думали. И начали свою «гражданскую войну».

Группа четверых «экс-сабатоновцев» называется CIVIL WAR и уже начинает работу над дебютным альбомом. На вокал парни позвали Патрика Йоханссона (Patrik Johansson), известного по хэви-метал работе в ASTRAL DOORS и LION’S SHARE. Но главное: им теперь можно писать музыку! «Это нас как новое рождение, — говорит клавишник Daniel Mÿhr, — я впервые оказываюсь в коллективе с таким уровнем творческой активности. Мы приняли решение о создании группы полторы недели назад — а уже готово 6 или 7 песен для дебютного релиза!» В общем, шведов прорвало — и успех седьмого полноформатника SABATON их совершенно не фрустрирует. Потому что чувствуют, что и сами, без Бродена, способны на многое. А с Броденом никто из них после раскола даже не разговаривал. И хотя причины расставания так и не были озвучены официально, очевиден серьезный личный конфликт. Ну и если судить по фото с фэйсбук-странички SABATON, жизнь там была и вправду очень непростая…

Sabaton Civil War

Теги: ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Varvarka 27.05.2012 в 19:18

    Классное фото, каждый раз радуюсь.

  2. zzz 27.05.2012 в 21:27

    судя по фото — девок им надо, а не музыкой заниматся

  3. DimaCar 31.05.2012 в 19:29

    Какие сами такая и музыка

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Евровидение 2012. Результаты?

Итак, в разгаре голосование "Евровидения 2012", но видно, результат уже известен: первое место должна занять шведка Loreen и привезти конкурс в свою страну (которая, кстати, вполне себе может это позволить, в отличие...

Close