ACCEPT в состоянии полураспада

Внезапная предновогодняя новость от немецких ветеранов: гитарист Herman Frank и драммер Stefan Schwarzmann заявили о том, что покидают ACCEPT — в частности, чтобы продолжить музыкальную карьеру в звездном составе PANZER. Мол, активно тащить сразу две команды они не в состоянии (означает ли это, интересно, что Schmier скоро выпишется из DESTRUCTION?).

«Мы расстаемся друзьями, — написала команда в официальном заявлении. — Спасибо большое парням за то, что были с нами эти годы, всегда готовые вжарить рок в любой точке света. Но мы, как и все фанаты, в курсе, что у музыкантов появились другие проекты, и дабы избежать конфликтов в концертных графиках и прочих неизбежных накладок, решили дружески разойтись с ними, позволив ребятам завоевывать мир в составе PANZER (у этой команды уже есть контракт с Nuclear Blast и альбом на подходе!). Ну а мы продолжим активно выступать, продолжив в 2015 году тур в поддержку альбома Blind Rage. Ждите анонсов гастрольных дат в ваших городах».

Замены пока не объявлены — ну а Blind Rage, как я вижу, идет в нашем полугодовом голосовании пока не очень резво. (Чего не скажешь, например, о чартах Германии и Финляндии: по итогам продаж за первую неделю альбом держался на первом месте национальных хит-парадов этих стран.) Ну и, как мне кажется, диск получился уверенней и хитовее, чем предшественник Stalingrad. Чего стоит одна «From The Ashes We Rise», слушая которую, ни минуты не сомневаешься: даже полураспавшись, эти мужики выстоят.

Теги:



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. lemmy666 29.12.2014 в 00:19

    Ничего, Аксепт устоит. Этих тевтонцев хрен кто ушатает.
    ЗЫ
    А кто видел татуировку у Штефана Шварцмана на правой руке?

  2. Anastasiya 29.12.2014 в 00:41

    Ммм?

  3. Tular 29.12.2014 в 01:04

    Фигуры не ключевые. Может и к лучшему.

  4. lemmy666 29.12.2014 в 11:35

    Anastasiya написал(а):
    Ммм?
    Пардон, на левой руке :)
    У него на внутренней стороне на плече татуировка «ШТЕФАН», к сожалению картинку не нашел.
    http://www.youtube.com/watch?v=llKByHvritg#t=4818

  5. lemmy666 29.12.2014 в 11:47

    «Сталинград» имхо действительно послабее вышел чем «Кровь», вот там они бомбанули как следует, никогда не думал что традиционный хеви может меня так цепануть. Новый еще не слышал, надо бы заценить. Ну и оффтопну чуток по немцам, как по мне Могилокопатели без Уве Лулиса не тянут.

  6. Дмитрий 29.12.2014 в 12:32

    Спасет ACCEPT только Деда УДО!

  7. lemmy666 29.12.2014 в 12:39

    Дмитрий написал(а):
    Спасет ACCEPT только Деда УДО!

    Они похоже окончательно разосрались. Да и вряд ли чем-то старикан Удо поможет, нужна свежая кровь, молодежь.

  8. Тварь 29.12.2014 в 19:30

    Конкретно с Франком ситуация не в первый раз такая — он уже один раз разосрался со всей командой Эксепта еще в 80е, за исключением Удо. Говорил тогда он, что ему не дают там свое играть. Ходят упорные слухи, что он на альбомах записывается только в своих песнях. Да и вообще, не везет ему последние годы — только в сольник и Виктори пришел Парчардис, действительно сильный фронтмен, как разболелся так сильно, что на музыкальной карьере был поставлен крест навсегда…

  9. DimaCar 29.12.2014 в 23:34

    У УДО недавно вышел новый (и на редкость маразматичный) клип. По всей видимости, с готовящегося нового альбома. Полное убожество — что видео, что песня. Два прихлопа, три притопа; совсем скатился дядька в примитив. Последние дела Accept хоть можно слушать без чувства неловкости за музыкантов. Жалко, что мужики свалили. Их Panzer — не ахти что, кстати: пара песен — еще куда ни шло, а в остальном — редкостный порожняк. В общем, вынуждают своих фэнов гоняться за двумя хромыми зайцами, вместо того чтоб сосредоточить свои силы на чем-то одном. Очень жаль, вобщем.

  10. Machmud 13.01.2015 в 18:21

    «Без Удо нет настоящего АССЕРТ.» — сказал бывший гитарист команды Йорг Фишер еще в 1988г. И он же подтвердил их спустя 20 с лишним лет, написав, что нынешний состав (без Удо) «Это не АССЕРТ». Отказался называть современный проект реюнионом и бывший ударник команды — один из основных композиторов Штефан Кауфманн, который заявил в 2009г: «Просто эта пара (Хоффманн/Балтес) решила выступить под старым названием.» Основатель банды Удо Диркшнайдер спустя четверть века в ответ на агрессивную пиар-компанию альбома «Blood Of The Nation», во время которой на него вылили много грязи, не выдержав откровенно признался, что «В.Хоффманн по сути украл имя АССЕРТ еще в 80-х» и что теперешнему составу не стоило называться так, а взять другое имя.
    Так что, мальчики и девочки, кто бы ни ушел, ни пришел, все это уже давно не АССЕРТ без Диркшнайдера! За Германа и Штефана Шварцманна я рад. Освободились ребята.

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

20 метал-песен про рождество и Новый год

Праздники в разгаре, и если вы вдруг устали слушать стандартный вариант "Jingle Bells" и новогодний хит Сердючки, доносящиеся из каждого уличного утюга, предлагаю зажигательную подборку от музыкантов экстремального жанра: кавер-версии традиционных рождественских...

Close