ACCEPT отомстят за предков. В Сталинграде

ACCEPT, громко и красиво вернувшиеся летом прошлого года с альбомом Blood Of The Nations, намерены пролить еще немного крови в 2012-м, выпустив полноформатный альбом под названием Stalingrad. За готовность орудий к бою снова будет отвечать продюсер Andy Sneap.

Accept «Музыкально мы собираемся двигаться в том же направлении, с тем же подходом, — сказал Хоффманн. — Главная установка ACCEPT на настоящий момент проста: не меняться. Инновации нам ни к чему. Но… не стоит думать, что такое отношение делает нашу работу легче. Ничего подобного. За спиной группы полтора десятка альбомов, и держаться на прежнем уровне, в прежнем ключе, при этом избегая самоплагиата и самоцитирования, невероятно трудно. Тропинка на самом деле чрезвычайно узка: уходить далеко нельзя, но и чрезмерно приближаться тоже запрещено. И при всем при этом нужно писать приличные песни!.. Но надеюсь, на этот раз у нас опять все получится».

Основное лирическое направление альбома тоже вроде бы понятно… за исключением одного вопроса: на чьей стороне будут сражаться ветераны «тевтонского террора»?..

Теги:



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Veles 14.11.2011 в 10:33

    accept зер гуд камераден

  2. Anastasiya 30.04.2012 в 13:00

    Кстати, альбом так себе — на уровне, но слабее предыдущего и без супербоевиков типа «Тевтонского террора».

  3. Dimon 30.04.2012 в 16:42

    Anastasiya написал(а):
    Кстати, альбом так себе — на уровне, но слабее предыдущего и без супербоевиков типа «Тевтонского террора».

    Не надо сеять панику!Хороший альбом.И супербоевик есть — одноименный с названием альбома.Ну а «тевтонский террор» это не супербоевик и даже не боевик,а обычная нормальная песня.И «beat the bastards» будет во много раз лучше её.

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

Фото: SOLARWARD, OUT OF YESTERYEAR, POSTHUMOUS BLASPHEMER, THY DISEASE в Re:public

Обзор концерта тут. (c) фотогалереи Alexandra Fevra

Close