ACCEPT. Balls to the wall… ну почти

Настоящий металист должен проявлять железную выдержку во всем. Этот нехитрый тезис давеча доказал ветеран хэви, гитарист ACCEPT Frank Herman, получивший серьезную травму во время выступления группы в Сан-Антонио. Но играть не прекративший. Рассказывает басист Peter Baltes: «Фрэнк споткнулся и упал на спину. Очень жестко. Он нашел в себе силы закончить шоу, однако после того, как мы прибыли в Хьюстон (где должно было состояться последнее выступление в рамках американского турне), боль стала нестерпимой, и пришлось вызывать скорую. Фрэнка привезли в госпиталь и диагностировали четыре сломанных ребра, а также прокол легкого.

Тем не менее, духом он не падает… и обещает в скором времени вернуться к своим гитарным обязанностям». История очень напоминает рассказ Алекси Лайхо — о том, как он выдюжил отыграть гастроли со сломанным плечом… и внушает уважительный трепет. Гвозди бы делать из этих людей, господа.

А вот, собственно, картинка жесткого сценического приземления (падение происходит на 1,25 минуте видео).

Frank Herman Accept

Теги: ,



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. noname 10.05.2011 в 04:52

    ну ни фига ж себе, сначала 4 ребра сломал и легкое протнул, а заметил только после концерта. Дают же люди..

  2. nelson 10.05.2011 в 08:14

    сегодня ночью как раз слушал концертник Удо, эх, скорейшего выздоровления Фрэнку!

  3. Valera 10.05.2011 в 12:22

    Представляю как это больно! Я бы точно не выдержал играть дальше! Выздоровления Фрэнку и респект за мужество!

  4. zzz 10.05.2011 в 20:08

    shit happenes …. прорвется мужик я надеюсь

  5. jukich 10.05.2011 в 23:19

    мужик.

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

На место мирового «террориста номер 1″ претендует металист

"Принц женился, злодей убит. На земле наступил голливудский рай", - саркастично отреагировала блогосфера на главные события последних недель. И если с принцем теперь все понятно, место "врага номер один" после расстрела Бен...

Close