Accept

RSS-лента этого раздела

Фото: CHERMEN, DIRKSCHNEIDER в Минске

CHERMEN, DIRKSCHNEIDER


(с) фото Siarhei «petrowitch» Hahulin. Обзор концерта читаем тут.

Читать далееКомментарии { 0 }
Концерт DIRKSCHNEIDER в Минске. Последняя битва за ACCEPT

Концерт DIRKSCHNEIDER в Минске. Последняя битва за ACCEPT

Как рассказывалось ранее, Удо решил завязать с исполнением песен ACCEPT, отправившись в большой и неудивительно аншлаговый тур по международным городам и весям под вывеской DIRKSCHNEIDER и c серьезно поставленной задачей: в последний раз и навсегда удовлетворить фанатов ACCEPT, исполнив для них пару десятков песен классических альбомов, а потом навеки оставить репертуар прошлой группы своим экс-коллегам. А себе, соответственно, память, светлое имя и дискографию U.D.O. Благо, о пенсии речи не идет: несмотря на свои 64+, немецкий ветеран крепок, бодр и, как показал минский концерт, полон сил.

Читать далееКомментарии { 4 }

Фото: ACCEPT в Минске

ACCEPT


(с) фото Siarhei «petrowitch» Hahulin. Отчет о концерте можно почитать вот здесь.

Читать далееКомментарии { 0 }
Концерт ACCEPT в Минске. Яйца те же, стена другая

Концерт ACCEPT в Минске. Яйца те же, стена другая

Некоторое время назад Удо, пребывающий в состоянии вялой конфронтации с бывшими коллегами (и, как было упомянуто, в 2016-м ставящий окончательную жирную точку в своей «акцептовской» главе), рассказывал, дескать, специально купил как-то билет на концерт ACCEPT. Пришел, посмотрел и… не проникся. Даже был немного разочарован — мол, никаких со сцены эмоций, не прет, не тащит, ребята на автомате отрабатывают лавэ. Хоффманн, прочитавший это, только посмеялся: заговорился, мол, совсем бывший. Но хоть рекламу делает и поддерживает позиции группы в новостных заголовках.

Читать далееКомментарии { 10 }
10 малоизвестных* фактов о группе ACCEPT

10 малоизвестных* фактов о группе ACCEPT

В первый зимний день, 1 декабря, в столичном Prime Hall выступят ACCEPT с программой, основанной на материале прошлогоднего альбома Blind Rage (хотя, естественно, не обойдется и без классики: никто не покинет зал, не услышав «Metal Heart», «Princess Of The Dawn» или «Balls To The Wall»). И мысленно готовясь к этому событию, мы подобрали для вас десятку любопытных фактов о группе и ее участниках.

Читать далееКомментарии { 5 }
ACCEPT отомстят за предков. В Сталинграде

ACCEPT отомстят за предков. В Сталинграде

ACCEPT, громко и красиво вернувшиеся летом прошлого года с альбомом Blood Of The Nations, намерены пролить еще немного крови в 2012-м, выпустив полноформатный альбом под названием Stalingrad. За готовность орудий к бою снова будет отвечать продюсер Andy Sneap.

Читать далееКомментарии { 3 }

Рецензия: ACCEPT

Blood Of The Nations
© 2010 Nuclear Blast

Вопрос реюниона ACCEPT начал активно обсуждаться в конце нулевых – после того, как группа отыграла эксклюзивный европейский мини-тур в классическом составе и вернулась в свое небытие уже с тоннами восторженных отзывов и просьб о продолжении банкета. И впрямь, подумал Хоффманн (после распада коллектива, кстати, трудившийся в Америке на фотографической ниве), — почему бы нет? От идеи полноценного воссоединения категорически открестился только Удо (и так без проблем эксплуатирующий классические «эксептовские» темы в рамках успешного сольного проекта): спасибо, мол, парни, за отличные шоу, за наши нормализовавшиеся отношения – но никакой больше, блин, студийной работы. Ибо это наверняка будет ужас-ужас.

Читать далееКомментарии { 7 }
Интервью: ACCEPT. «Водка, девки, вагоны, приключения»

Интервью: ACCEPT. «Водка, девки, вагоны, приключения»

(Udo, опубликовано в журнале «НОТ-7″, весна 2005)

Уникальное событие этого года, визит оригинального состава хеви-метал-культа ACCEPT в Минск в рамках мини-тура по восточным городам и весям упустить было бы просто грешно. Нельзя. Потому пресс-конференция команды в маленьком уютном клубе в центре города собрала целую толпу журналистов (толпу по минским меркам, ибо не многие события культурной жизни столицы вызывают подобный ажиотаж) — радостно попивая халявное пивко, они сочиняли всякие мудрые вопросы. Ну, как всегда на пресс-конференциях. Иные молча фтыкали на легендарную поседевшую братию, наблюдая, как Удо и Хоффман тихо ненавидят друг друга (когда «сольную партию» в ответах на вопросы вел один из них, второй с демонстративно скучающим видом смотрел в пустоту), а прочие — типа, как я — просто хотели поскорей услышать «Balls To The Wall», «Princess Of The Dawn», «Metal Heart» и все такое. Поверить. Ощутить. Пощупать. Чудо. А еще… в качестве супербонуса — мечталось, конечно, поговорить с музыкантами в более душевной обстановке. И (спасибо организаторам минского концерта, компании «Порт У») получилось все наилучшим образом. Музыку все, кто хотел, послушал, а теперь — стенограмма нашей приватной беседы с господином Диркшнайдером. После того, как конкурент по «эксептовской» славе благополучно исчез, он заметно оживился и стал куда коммуникабельней, нежели за общим столиком…

Читать далееКомментарии { 0 }

ACCEPT в Минске

(обзор опубликован в «Музыкальной газете», апрель 2005)

Дождались! О таком чуде, как оригинальный состав ACCEPT в Минске, можно было лишь мечтать — или даже не мечтать, потому как легенды подобного уровня на наши просторы заезжают нечасто. По разным причинам. И компании «Порт У», решившейся на рискованный шаг организации одного из концертов «воссоединенно-прощального тура», огромная человеческая благодарность (почему рискованный? да хотя бы потому, что ни минские, ни прочие организаторы этих мероприятий так и не смогли выполнить все условия райдера команды — что, сами понимаете, чревато). Однако все оказалось пучком. Постаревший, поседевший, но неизменно культовый квинтет все-таки приехал!

Сейчас, вероятно, должны начаться ностальгически слезливые инсинуации в стиле «а вот в 86-ом, когда трава была зеленее и хэви-метал честнее», но… не буду. И хотя Russian Roulette на самом деле был первым метал-альбомом, который я услышала в своей жизни, и уже только по этой причине несет на себе печать особенной исторической ценности — судя по собравшейся в зале публике, мои воспоминания до сих пор где-то ходят под стол. Есть масса людей, чья ностальгия гораздо красочней да насыщенней!

Читать далееКомментарии { 0 }

Читайте также: