6 часов музыки на ByMetal Travień Fest 2019

18 мая ByMetal в «Брюгге» отметит 10-летие отечественной метал-движухи с собственным активным участием и представит Travień Fest, в течение которого каждая из команд будет играть по полновесному часу. Как минимум два эксклюзива мы для себя в этом отметили.

В частности, Ян Женчак и NEBULAE COME SWEET сделают то, чего не делали никогда: первый выступит с программой, основанной на творчестве IN SEARCH FOR, а вторые отыграют давно обещанный, но так и не состоявшийся до сих пор акустический сет! Также в списке FORODWAITH, DYMNA LOTVA, СЫМОН-МУЗЫКА, ALFAR. Цена билетов 20 рублей. За информацией — сюда.

traven-fest

Теги:



Комментарии

(* если хотите процитировать чей-либо комментарий, нажмите на красную ссылку >>> под ним; для цитирования части комментария выделите нужный текст и опять-таки нажмите на эту ссылку)

  1. Diamond 26.02.2019 в 02:35

    Что-то такое количество добротных сейшнов в новом году, что прямо аж не верится! Пожалуй, никогда такой мощной движухи не было! В иное время подобный фест мог бы стать едва ли не главным концертным событием весны. В этом сезоне ему явно такое не грозит, но как бы то ни было состав добротный: надо идти! \m/

  2. WR 26.02.2019 в 12:01

    Интересует вопрос: а для Минска это вообще дорого?

  3. Anastasiya 26.02.2019 в 12:58

    WR написал(а):
    Интересует вопрос: а для Минска это вообще дорого?

    20 рублей — 10 баксов примерно. Недорого.

Оставьте свой комментарий

антиспам-проверка (введите число) *

Читайте также:

LACRIMOSA в цитатах. «Я большой фанат Евровидения»

Встретив 2019-й и тридцатилетие LACRIMOSA, Тило c Анне решили провести внеочередное подведение итогов и трип сквозь года: тур, в рамках которого дуэт во вторник приедет в Prime Hall, музыканты позиционируют как "Time...

Close