Nergal: «Меня два года преследовала высокопоставленная женщина»

Некоторое время назад Nergal поделился постом на тему трудной жизни рок-звезд-провокаторов. Всякий норовит их пнуть или напасть. И отрезвит навязчивых персонажей лишь суд…

Читать далее

22 комментария

На подходе новый лонгплей KVELERTAK

Будущий альбом норвежцев KVELERTAK называется Splid и появится в феврале 2020. Впрочем, первый сингл, «Bratebrann», уже появился.

Читать далее

Комментарии { 0 }

SCOUR записали кавер BATHORY

Суперпроект SCOUR, в котором задействован Фил Ансельмо, а также такие персонажи как John Jarvis (AGORAPHOBIC NOSEBLEED), Derek Engemann (PHILIP H. ANSELMO & THE ILLEGALS, ex-CATTLE DECAPITATION), Mark Kloeppel (MISERY INDEX) и Adam Jarvis (PIG DESTROYER, MISERY INDEX), готовит к выпуску в 2020 году мини-альбом Black. И, подкупая фанатов, мужики начали с публикации кавер-версии «Massacre» группы BATHORY.

Читать далее

2 комментария

NECROMANTIA прекратит существование в 2020

Кто ждал релиза от NECROMANTIA — в 2020 году дождется. Правда, он станет последним: мини-альбом Baron Blood, посвященный памяти бас-гитариста Макиса, одного из основных персонажей в творческой книге греческих «некромантов».

Читать далее

4 комментария

Hellfest 2020 объявил юбилейный состав

В 2020 году фестиваль Hellfest отмечает 15-летие, и, конечно, не мог не расстараться на звездный состав. Увидите в нем FAITH NO MORE — не удивляйтесь: группа в очередной раз возвращается с выступлениями.

Читать далее

13 комментариев

Abbath ложится на реабилитацию. «Необходимо победить демона»

Кто-то шутил, мол, после пресловутого концертного провала Аббата его нужно отправить в рехаб к Хетфилду… Так вот, это не шутка. Правда, в силу разницы в доходах разные и больнички. Но смысл один.

Читать далее

6 комментариев

Басист-вокалист NIGHTWISH Marco Hietala покажет «очень личный» сольник

В мире немало людей, что мечтали бы предоставить больше места и возможностей Marco Hietala в вокальном пространстве NIGHTWISH — однако женщины всегда задвигают его на подпевки. (Ну да, впрочем, попробуй не посторонись пред могучими плечами Флор Янсен и ростом в 183 сантиметра!) Поэтому приходится утверждаться в творчестве сольном.

Читать далее

6 комментариев

Стрим нового альбома NOCTURNAL DEPRESSION «Tides Of Despair»

Официальный релиз назначен на 25 ноября, однако группа уже выложила Tides Of Despair в стрим целиком. Немного отчаяния и депрессии в хату, господа и дамы!

Читать далее

Комментарии { 0 }

Ozzy Osbourne с синглом «Straight To Hell»: «Заставлю вас кричать и сраться»

Ozzy Osbourne показал «Straight To Hell», второй сингл альбома Ordinary Man, который появится в 2020-м. Если первый, «Under The Graveyard», создавал балладные настроения, то в ад старина Оззи летит боевито и бодренько, напевая на радость комментаторам: «I’ll make you scream, I’ll make you defecate».

Читать далее

7 комментариев

Новая тема SUN OF THE SLEEPLESS

Поэтично-романтические немецкие чернушники SUN OF THE SLEEPLESS выложили новую песню «The Lure Of Nyght» — «гимн сумеречной природе, одиночеству и бесконечности, утешительному пристанищу для души».

Читать далее

3 комментария

Гитарист WATAIN Pelle Forsberg забанен в США после таможенной проверки

WATAIN начинают большой американский тур в компании с MORBID ANGEL и INCANTATION, но… с первой отмены и первой потери. Группа не смогла приехать на сегодняшнее шоу в Техасе, ибо гитарист коллектива Pelle Forsberg показался таможенникам настолько подозрительным, что сначала его продержали в каталажке, потом аннулировали свежую визу и на всякий случай забанили на пять лет. Остальная группа после этого также чуть было не отправилась домой — но менеджмент и юристы выручили. Вчетвером, но прорвались!

Читать далее

6 комментариев

Неожиданные номинанты Grammy Awards 2019 в метал-категории

Вспомните альбомы 2019 года. Подумайте, какой из них, вероятно, отметят на Grammy. Новый TOOL? Угадали. Его так долго ждали, что дали аж несколько номинаций: «Best Metal Performance» за «7empest», «Best Rock Song» за «Fear Inoculum». Но кто же еще? Ставлю три польских злотых, остальную братию «Best Metal Performance» скопом не отметит никто. Разве только музыкальные академики.

Читать далее

5 комментариев

Умер бас-гитарист NECROMANTIA Baron Blood

Потери у греков. Baron Blood, он же Makis, басист NECROMANTIA, SOULSKINNER, TERRA TENEBRAE, умер сегодня от сердечного приступа. RIP.

Читать далее

5 комментариев

THE HU получат высшую правительственную награду

Однодневки или нет, но эти ребята определенно привлекают внимание. Монголы THE HU, которые до конца года докатывают американский тур (я уже упоминала ранее: билеты так просто, бывает, и не купить: экзотическая группа собирает солдауты в несколько тысяч лиц), а затем сразу начинают европейский, не остались неотмеченными и на родине. Причем на уровне президента страны.

Читать далее

6 комментариев

Осенью россияне чаще слушают грустную музыку и тяжелый рок

Осенью жители России стали чаще слушать тяжелый рок и лирические песни. Об этом говорится в исследовании, опубликованном Mail.ru Group на основе анализа поисковых запросов через голосовой помощник. Как рассказали в компании, каждое пятое обращение — просьба включить музыку. Летом россияне чаще всего запрашивали музыку для бега и тренировок, но с приходом осени количество таких запросов сократилось почти вдвое.

Читать далее

3 комментария
1 2 3