Встречаем новый DARKTHRONE. «I like my metal black»

Последний день мая и, как обещали, DARKTHRONE презентовали свой новый альбом Old Star. «Как я и говорил, — хвастает Фенриз, — никто доселе не слышал его целиком. Наслаждайтесь нашим металом так же, как я тащусь от своих любимых записей, например, демо RIGID DOMAIN Futile Existence 1988 года».

Читать далее

8 комментариев

Бывший гитарист MANOWAR Karl Logan в тюрьме

Во вторник 28 мая начались слушания по делу о детской порнографии, найденной дома у теперь уже бывшего гитариста MANOWAR, 54-летнего Карла Логана. Ему вменяется сексуальная эксплуатация несовершеннолетних третьей степени: шесть случаев, зарегистрированных в период 18 июня — 2 августа 2018 года. Арестовали музыканта еще в октябре — и с тех пор он ожидал начала суда под залогом $35 000. Позавчера же судья постановил держать Карла за решеткой до следующего заседания.

Читать далее

10 комментариев

Последние обновления Brutal Assault 2019

Что ж, вот и последнее обновление в составе фестиваля. Во-первых, минус MANES. Во-вторых, плюс KAMPFAR (и это очень круто!), CROSSFAITH (хм), ALTARAGE (интересно!), ENTROPIA (не знаю), UNE MISERE (интересно), UNPROCESSED (интересно), BRUTALLY DECEASED (мясо), MALLEPHYR (ну такое), ELYSIUM (хм), FORGOTTEN SILENCE (раз в жизни посмотреть можно).

Читать далее

5 комментариев

David Ellefson о роли в MEGADETH: «Чтобы сохранить дружбу, мне пришлось поступиться правами на группу»

David Ellefson в июле собирается выпустить автобиографическую книгу «More Life with Deth». Кроме того, группа усиленно трудится над пре-продашкном будущего альбома (как сказал музыкант, этим они на прошлых релизах не занимались, и теперь с удовольствием развлекаются с партиями на компьютере, экспериментируют с Pro Tools и «разглядывают под микроскопом мельчайшие нюансы»). Ну а журналисты, которым положено делать промо-материалы по всем этим поводам, спрашивают несколько о другом. Например, как вышло, что, являясь одним из основателей группы, Дэйв в нулевых позволил Мастейну сделать MEGADETH сольным проектом, отдав все права?

Читать далее

10 комментариев

Мужик исполнил кавер LAMB OF GOD автоматными очередями

Этот парниша зовет себя «Gun Drummer» и исполняет тему LAMB OF GOD «Laid To Rest» таким… мммм… необычным образом. Что там кто говорил про пулеметные очереди риффов и автоматные соло?

Читать далее

2 комментария

DEMONS & WIZARDS объявили концертный состав

Одни из самых ожидаемых «возвращенцев» этого года, DEMONS & WIZARDS собираются в единственный почти за 20 лет тур — и первый концерт стартует в Германии 31 мая. Состав подобрался, прямо скажем, внушительный.

Читать далее

21 комментарий

RAMMSTEIN продолжают бомбить клипами! Смотрим «Auslander» (18+)

Как-то получается, что чем больше я слушаю новый «раммштайновский» альбом, тем больше он нравится. Сейчас группа начинает свой евротур (который солдаут за небольшим исключением Риги, Вены и Питера), в пиротехническом огне и невероятных декорациях, ну а кто на концерт не спешит, есть еще один клип. Хороший. Кинематографичный. И с сиськами.

Читать далее

Комментарии { 1 }

EXUMER показали винтажный клип «Kings End»

В прошлом месяце трэш-бригада EXUMER выпустила пятый полноформатник Hostile Defiance. И если кому-либо нужен дополнительный повод, чтобы ознакомиться с этим релизом, мужики предлагают свежий видеоклип на сингл «King’s End». Как рассказали музыканты, перед режиссером стояла задача стилизовать визуальный ряд и передать винтажную эстетику клипов конца 80-х — начала 90-х, крутившихся на MTV в рамках культовой передачи «Headbanger’s Ball».

Читать далее

Комментарии { 0 }

15-16 июня в Речице пройдет United Metal Festival

Речица продолжает традицию летних мероприятий, и организаторы (A.D. promogroup и музыканты EVTHANAZIA) уже анонсировали полный состав своего летнего феста United Metal Festival. Он пройдет 15-16 июня на открытой летней площадке клуба «Черное Золото» (ул.Советская, 38).

Читать далее

Комментарии { 0 }

SANCTUARY продолжат с новым вокалистом

Warrel Dane умер, но это не повод завязывать, — решили музыканты SANCTUARY. После смерти вокалиста они даже не отменили гастроли в суппорте у ICED EARTH — просто взяли на замену фронтмена WITHERFALL по имени Joseph Michael и откатали все даты: в качестве трибьюта Дэйну и прощания с фанатами. Тем не менее, концерты прошли так хорошо, что прощание обернулось многоточием: этим летом группа выступит с программой 1988-го года Refuge Denied в туре по США и на паре летних фестов в Европе, а в 2020-м возьмется за выпуск альбома.

Читать далее

Комментарии { 1 }

Элиса Купера забросали резиновыми курами

Причем по его личной просьбе. Понятно, в наше веганское время нельзя так просто пнуть со сцены живую курицу, как то сделал Alice Cooper 50 лет назад, немедленно — и навсегда — обретя дурную славу мучителя животных (некоторые газеты, увлекшись деталями, придумали даже, что несчастную птицу: а) разодрали зрители в первых рядах, причем это были сплошь инвалиды-колясочники; в) артист в блестящем костюме сам отрыз ей голову и выпил кровь, презрев сальмонеллу). Так что на этот раз 71-летний музыкант, выступая на фесте BottleRock Napa Valley, предложил фанатам установить новый мировой рекорд по количеству одновременно летящих на сцену резиновых куриц.

Читать далее

5 комментариев

Продано 80% билетов на Brutal Assault

…Так что если кто-то по-прежнему раздумывает, ехать или нет, есть смысл ускориться. Текущая стоимость билета составляет 102 евро (скидки предусмотрены для детей и инвалидов), магазин тут. Полный состав еще не объявлен (как пишут организаторы, в ближайшее время станут известны последние имена), а пока вот что имеем.

Читать далее

4 комментария

Jagermeister выпустили бутылку-посвящение SLAYER

Jagermeister решили выказать свое почтение «слеерам», и перед выступлением группы на фестивале Download в Великобритании выпустили лимитированную серию фирменного алкоголя. За что Керри Кинг уже поблагодарил компанию, отметив: «В течение долгих лет мы неплохо проводили время с егермейстером».

Читать далее

Комментарии { 0 }

Гитарист DIAMOND HEAD Brian Tatler: «Я купил дом после того, как METALLICA записали наши кавера. После «Garage Inc.» мне больше не нужно было работать»

Ветеранская группа DIAMOND HEAD позавчера выпустила новый альбом The Coffin Train, клип на титульную вещь которого можно посмотреть ниже. На днях же гитарист, основатель и единственный постоянный участник коллектива Brian Tatler рассказал, что статусы статусами, а основной денежный поток в его жизни случился благодаря кавер-версиям. Ибо задумав свой Garage Inc., METALLICA записали целых четыре песни DIAMOND HEAD («It’s Electric», «Helpless,» «Am I Evil?», «The Prince»), которых всегда числили в списке своих вдохновителей.

Читать далее

4 комментария

PANTERA показали надгробие Винни Полу

22 июня будет годовщина со дня смерти Винни Пола. Сегодня же официальный аккаунт PANTERA в фб показал его надгробие, расположенное рядом с могилой Даймбэга.

Читать далее

Комментарии { 0 }
1 2 3 4