Avril Lavigne вернулась на сцену после тяжелой болезни

Вряд ли вы, конечно, станете слушать ее новый сингл «Head Above Water» (хотя все-таки размещу его немного ниже), но примите эту историю как еще одно предупреждение об опасности прогулок по лесопаркам. Клещи не спят! И вот Аврил, например, едва выжила.

Читать далее

17 комментариев

MARDUK запретили в Гватемале на государственном уровне

Еще один орден «За возмущение общественности» на боевых мундирах панцероносных MARDUK. На этот раз, правда, никаких подозрений в нацизме, — просто старые добрые христиане озадачились сатанинскими эскападами. Причем на самом высшем уровне.

Читать далее

4 комментария

Сайд-проект Шаграта CHROME DIVISION выпускает пятый — и последний альбом

Хардроково-рок-н-ролльный проект Шаграта CHROME DIVISION, группа со сложной судьбой и редкими релизами, все-таки записала пятый лонгплей. Он называется One Last Ride, выйдет в последний день ноября и, согласно планам команды, станет последним в ее дискографии.

Читать далее

9 комментариев

Из MACHINE HEAD уходит половина состава

Внезапные новости от MACHINE HEAD, которые 4 октября начинают североамериканский тур. Robb Flynn заявил, что по окончанию гастролей группу покинут гитарист guitarist Phil Demmel и барабанщик Dave McClain. Статус басиста Jared MacEachern пока неизвестен.

Читать далее

6 комментариев

После тебя хоть потоп. Премьера нового сингла MONO

Сюрреалистично-страстные японские пост-рокеры MONO анонсировали выпуск десятого альбома под названием Nowhere Now Here в конце января 2019, решив таким образом отметить 20-летний юбилей коллектива. Ну а чтобы как-то разбавить томительное ожидание себе и фанатам, презентовали сегодня первый сингл релиза, After You Comes The Flood, создав по такому случаю не то что даже клип, а целый мини-фильм. Смотрим!

Читать далее

Комментарии { 1 }

Британская исследовательница: «Мош на метал-концертах имитирует ритуалы племен Папуа-Новой Гвинеи»

Британская исследовательница Lindsay Bishop провела десять лет, изучая тяжелую музыку и ее адептов; три года сопровождала на гастролях такие коллективы, как FEAR FACTORY, 3TEETH, MORTIIS, PIG и COMBICHRIST, параллельно проводя беседы с посещавшими выступлениями фэнами. И в конечном итоге пришла к довольно странному выводу о природе моша. По ее мнению, экстремальные танцы металхедов не только не хаотичны, но и, по сути, повторяют ритуалы племен Папуа-Новой Гвинеи, за которыми стоит 40 000 лет истории.

Читать далее

11 комментариев

Родители Нижнего Новгорода выступили за запрет концертов. В том числе WITHIN TEMPTATION

В Сети опубликовано заявление «родительской общественности Нижнего Новгорода», адресованное ряду областных министерств. Авторы считают выступления многих артистов недопустимыми с точки зрения морали и нравственности, поэтому выступают против их концертов в Нижнем Новгороде. В 19-страничном заявлении представители «родительской общественности Нижнего Новгорода» просят обратить внимание на концертный график клуба Milo Concert Hall на улице Родионова. Полный список артистов, которые не угодили авторам, выглядит так: Хлеб, Gone.Fludd, Within Temptation, Jah Khalib, Ганвест, HammAli & Navai, The Hatters, Animal Джаz, Монеточка, Feduk, Little Big, Элджей, Rock & Beer Festival, Anacondaz, Face, Пошлая Молли, Хаски и ATL.

Читать далее

9 комментариев

Ace Frehley готов поучаствовать в вашей свадьбе за $6000

Пока KISS готовятся приумножить свое и без того баснословное состояние на прощальном турне ™, их бывшенький, ныне сольный артист предлагает услуги шафера на свадьбе. Выглядит он, конечно, не очень, зато рок-звезда! Ну и недорого. Всего $6000.

Читать далее

7 комментариев

GAAHLS WYRD выпускают дебютник

Gaahl возвращается в новостные ленты. На днях стало известно, что Season Of Mist подписали его группу GAAHLS WYRD, и в настоящий момент она занимается записью дебютника в Solslottet Studios. Альбом появится в начале 2019 года — и сразу следом команда отправится в евротур с TRIBULATION и UADA. Ближайшая остановка к нам — Варшава 6 марта.

Читать далее

3 комментария

Max и Iggor Cavalera прилетели в Россию. Дорожные заметки Глории: «Один из моих предков был убит на Бутовском полигоне. Сейчас он святой»

В следующую пятницу в столичном «Репаблике» можно будет тряхнуть сединой и ностальгией: братья Max & Iggor Cavalera приезжают со спецпрограммой, посвященной альбомам Beneath The Remains и Arise. Ну а поскольку тур уже начался, и семейство прямо сейчас колбасится по дорогам и клубам Сибири, Gloria Cavalera в свободную минутку ведет дорожную трансляцию в своем дневничке. Вот начало большого пути в ее описании…

Читать далее

13 комментариев

КМС-ы Одина. В Минск едут авторы блэк-хопа-на-районе URATSAKIDOGI

Тот нечастый случай, когда группа только успела хайпануть в соцсетях, а вот уже и концерт в Минске. Хулиганский «pazor metal», московская группа URATSAKIDOGI, позабавившая метал-мир емкими миксами блэк-метал антуража с реально-пацанскими трениками, выступит 12 января в «Брюгге» с презентацией альбома Black Hop, и у вас достаточно времени, чтобы соорудить уместный прикид. Хотя про фэйс-контроль организатор пока что умалчивает.

Читать далее

20 комментариев

Объявлены даты европейского тура METALLICA 2019

METALLICA вернутся в Европу весной-летом 2019 года. Тур стартует в Лиссабоне 1 мая и закончится в Германии в конце августа. Ближайшие к нам точки трассы — Москва 21 июля и Варшава 21 августа. Изучить график передвижения группы детальнее можно тут: https://www.metallica.com/tour.

Читать далее

15 комментариев

Симфонический размах: новый альбом MAYAN «Dhyana»

Пока EPICA занимаются книгой «The Essence Of Epica», неугомонный Mark Jansen строчит тяжелые симфонии в другом метал-проекте, MAYAN. Буквально в пятницу группа официально выпустила третий полноформатник Dhyana — с характерным эпическим размахом, девятью участниками в составе (в том числе двумя сопрано-женщинами: в 2017-м к ним сбежала Marcela Bovio из STREAM OF PASSION, и на некоторых песнях девушки, помимо вокальных данных, хвастают мультиязычностью, переплетая партии на английском с испанским с итальянским), а также полноценным оркестром. MAYAN собрали краудфандингом более 40000 евро, чтобы записаться с Пражским симфоническим оркестром, ранее опробованным SEPTICFLESH и DIMMU BORGIR.

Читать далее

6 комментариев

Осеннее погружение. Слушаем альбом IRREVERSIBLE MECHANISM «Immersion»

Не знаю, кто какие релизы с нетерпением ждет еще в этом году, но в моем топе определенно значатся BEYOND CREATION и FALLUJAH. Хотя BEYOND CREATION, конечно же, в большей степени, ибо три трека, что уже показали эти ребята (особенно титульный, «Algorythm»), — это, конечно, фантастика. Однако Канада Канадой, а замечательная команда в подобном ключе играет в Минске буквально под боком — и второй лонгплей IRREVERSIBLE MECHANISM Immersion уже доступен к прослушиванию и заказу.

Читать далее

3 комментария

Новый сингл DISTURBED «A Reason To Fight» о борьбе с зависимостями

DISTURBED выпускают в октябре новый альбом Evolution, и если кому пятничным вечером хочется немного баллад и нытья, встречайте новый сингл (+ видео) группы «A Reason To Fight». Тема песни довольно проста: если вы, к примеру, алкоголик или наркоман, не грустите! Бросить никогда не поздно. Главное, как завещал Минздрав, не сдаваться.

Читать далее

Комментарии { 0 }
1 2 3