SLIPKNOT изобрели свой парфюм. С запахом верблюжьего дерьма

Мир парфюмерии изобретателен и многообразен — причем, если верить нишевым брендам, запахи не обязательно должны дарить благостные ощущения. Могут они, например, озадачивать. Пугать. Вводить в ступор. Так, задорого можно приобрести духи с ароматом женских вагинальных выделений; с запахом сыра с плесенью; с ароматом мяса; амбре из смеси слюны, крови и спермы; с насыщенным благоуханием лобстера. KISS в свое время выпустили туалетную воду, воссоздающую исходящие от музыкантов ароматы по итогам трехчасового концерта. SLIPKNOT решили не проходить мимо. И использовать для своих душистых целей верблюжье дерьмо.

Читать далее

12 комментариев

Клип сентября. MASTODON «The Motherload» и сеанс женского тверкинга

MASTODON выпустили удивительный клип на одну из лучших песен своего летнего полноформатника Once More ‘Round The Sun. «The Motherload» — яркая, запоминающаяся тема, под которую, по мнению американцев, неплохо смотрится… тверкинг. Знаете, что это?

Читать далее

9 комментариев

Мнение. HATEBREED, Jamey Jasta: «В метал-мире перестали доминировать мужчины»

Вокалист HATEBREED Jamey Jasta давеча поделился своими соображениями относительно изменений в гендерной составляющей метал-аудитории. По его мнению, эпоха, когда экстремальной сценой правили и рулили мужчины, принадлежит концу 90-х, и сегодня девушек становится все больше — как на сцене, так и в зале…

Читать далее

4 комментария

Без шансов на возвращение в AC/DC: Малкольм Янг лечится от слабоумия

К сожалению, новости о печальном состоянии здоровья Малкольма Янга оказались не преувеличенными: как сообщили австралийские газеты, музыкант лечится от деменции (слабоумия) в одной из больниц Сиднея. Источник, близкий к семье гитариста, рассказал, что Янга перевезли в клинику Лулворт-хаус, специализирующуюся на деменции. «Если бы вы находились с ним в одной комнате, вышли и вернулись минуту спустя, он бы не узнал вас. У него полная потеря кратковременной памяти. Его жена, Линда, отвезла Малкольма в стационар», — сообщил источник.

Читать далее

16 комментариев

Новый трек VESANIA «Innocence». Конец невинности и бог из машины

От VESANIA, основной группы «бегемотовца» Ориона (в неизменной с 1997 года связке с ним играют басист Heinrich, известный по MASACHIST, DECAPITATED и UNSUN, а также чудо-драммер Daray, гастролирующий в составе DIMMU BORGIR, стучавший в VADER, NEOLITHIC и еще куче польских команд), давно не поступало студийных новостей. Последний номерной альбом Distractive Killusions вышел в 2007 году, оставив приятный симфонично-эпический привкус драматичного блэк-метала, и с тех пор, кроме сингла в 2008-м, ничего и не нарисовывалось. Но вот дождались-таки.

Читать далее

3 комментария

Doyle Wolfgang von Frankenstein: «Я заплакал, когда узнал, что Alissa White-Gluz стала вокалисткой ARCH ENEMY»

И еще кое-что в качестве послесловия к минскому концерту ARCH ENEMY. Парень Алиссы — ну, если в 50 еще можно называть мужчину «парнем», хотя выглядит он для своих лет, бесспорно, отменно — Doyle Wolfgang Von Frankenstein (некогда он был гитаристом MISFITS, теперь играет в группе имени себя, DOYLE) рассказал, каким убийственно эмоциональным оказался тот вечер, когда его «Мальвина» перешла из THE AGONIST в ARCH ENEMY.

Читать далее

15 комментариев

Фото: ARCH ENEMY в Минске

(с) галереи Siarhei «petrowitch» Hahulin. Отчет . Читать далее

Комментарии { 1 }

Концерт ARCH ENEMY в Минске. Брутальная Мальвина и вечная война

Минский концерт ARCH ENEMY, говорят, едва не сорвался из-за Майка Эмотта: человек, которому так не терпелось посмотреть на минских фанатов, запутался в своих документах и прихватил в тур паспорт без визы. Но вопрос, к счастью, уладили. И шоу состоялось. Обескураживающе мощное шоу, оглушительное и удивительное.

Читать далее

8 комментариев

Долгожданная премьера. Новая песня AT THE GATES «At War With Reality»

Дождались все те, кто с трепетом следил за реюнионом AT THE GATES. Шведы выложили в Сеть новую тему — титульную вещь альбома At War With Reality, готовящегося к официальному релизу в конце октября. Его предшественник Slaughter Of The Soul вышел в 1995-м — и вот, наконец, мы можем достоверно узнать, в какой форме пребывает легендарный коллектив.

Читать далее

4 комментария

Сумрачный белорусский блэк. RAVEN THRONE выложили цифровую версию альбома «Доктрина Ненависти»

2014-й щедр на релизы метал-сцены Беларуси. И вот еще один, аккурат под холодный осенний сезон. Полоцкие блэкеры RAVEN THRONE выложили в Интернет цифровую версию своего третьего полноформатника Доктрина Ненависти (этим летом альбом был издан на Gardarika Musikk, а в 2013-м диск предваряли два сингла: Подых Калi-Югi и Сердце Метели), и… это действительно интересно! «Доктрина Ненависти клеймит лживый Свет, вспарывает фальшивую добродетель и сокрушает твои хрупкие представления о мире. Плод нескольких лет работы, этот релиз мог звучать только так: неотвратимо, самодостаточно и бескомпромиссно», — говорит пресс-релиз.

Читать далее

8 комментариев

Новый клип AMON AMARTH «Deceiver Of The Gods». Викниг Валли, Йохан Хегг и его жена

Как уже рассказывалось ранее, Йохан Хегг из AMON AMARTH получил роль своей мечты: он сыграл храброго викинга по имени Valli в фильме «Northmen — A Viking Saga», который появится в европейском прокате 23 октября. А чтобы убедиться, насколько гармонично сошлись-сочетались в этом уравнении все переменные, предлагаю посмотреть новый клип группы на песню «Deceiver Of The Gods» — титульный трек прошлогоднего альбома AMON AMARTH. Совмещая приятное с приятным, шведы составили видеоряд из кадров киноленты — все равно лучший саундтрек подберешь к ней едва ли.

Читать далее

6 комментариев

Сын Николаса Кейджа сочинил сольник в стиле «ghost metal»

23-летний Weston Coppola Cage, о симфо-блэк метал группе которого EYES OF NOCTUM мы рассказывали чуть ранее, продолжает музыкальную карьеру сразу в нескольких направлениях. EYES OF NOCTUM больше нет: выпустив единственный — но, к слову, очень приличный — альбом Inceptum (2009), в 2012-м коллектив прекратил существование. С тех пор Weston успел жениться и обзавестись ребенком, записать несколько песен для кино, а также создать очередной блэкушный коллектив под названием ARSH ANUBIS — с интернациональным составом (есть музыканты из Марокко и Египта), ориентальными мотивами и лирикой, основанной на древнеегипетской и древнегреческой мифологии.

Читать далее

4 комментария

Ждете новый альбом RAMMSTEIN? Не ждите

Во всяком случае, в этом году. Или в следующем. Похоже, вдохновение покинуло железный немецкий конвейер ударных хитов и сногсшибательных клипов — группу, во многом определившую лик рок-музыки конца девяностых — начала нулевых… и… в общем, жаль. С момента выхода альбома Liebe ist für alle da уже прошло пять лет (самая большая пауза между «раммштайновскими» релизами), и судя по давешним высказываниям Рихарда Круспе, света в конце этого тоннеля пока не вырисовывается. «Мы взяли творческий отпуск», — говорит музыкант.

Читать далее

13 комментариев

Цитата. Гитарист BUCKCHERRY Keith Nelson о «яблочной» выходке U2: «Музыку обесценили в глазах потребителя»

«Движение — это жизнь», — помянула старый лозунг группа U2 и в очередной раз доказала: крах музыкальной индустрии — не повод скулить, что все не так, как раньше, что деньги уже не те и перспективы пожрали торренты. И что старикам здесь больше не место. Изобретательность — проверенный ключ к успеху; можно, конечно, по-разному относиться к творчеству Боно и компании, обожать песни U2 или недолюбливать их за заунывность и пафос, но не восхищаться бизнес-способностями ирландцев и их менеджмента просто невозможно. Последний пример. Презентация iPhone 6 — и, параллельно, нового, 13-го по счету альбома коллектива Songs Of Innocence.

Читать далее

23 комментария

Интервью с ARCH ENEMY. «Иногда я засыпаю с гитарой в обнимку…»

(Michael Amott, сентябрь 2014)

Осталась меньше недели до визита в Минск шведской группы ARCH ENEMY – события, безусловно, знакового и прелюбопытнейшего. И пока вы разминаете свои шеи перед походом в «Репаблик», гитарист Майкл Эмотт – один из «отцов» коллектива и его главный сонграйтер – поприветствовал минскую аудиторию и рассказал, чего нам всем ожидать от шведского нашествия. Мы поймали Майка перед вылетом в Германию на вручение наград Metal Hammer Awards (титульная вещь последнего альбома «War Eternal» победила в номинации «Metal Anthem»), и он, окруженный сумками-чемоданами, совершенно искренне порадовался предстоящей возможности посетить доселе не виданные места, осторожно при этом поинтересовавшись: ну и как там с билетами, покупают хоть?..

Читать далее

7 комментариев